Print Friendly, PDF & Email

事情是這樣的

Chinese – EnglishFrenchJapaneseRomanianRussianSpanishVietnamese

上帝是,一直都是,也永遠會是。這些事只能說是祂的。因此,祂是萬物之上的。萬物都是祂的,祂隨自己的旨意而行。這永不改變。

祂以自己的形像造人,並且已顯現祂自己並親自與人交流。如果祂以祂的形像造他,為什麼祂不會與人溝通並繼續這樣做呢?祂對我說過話; 祂已經與很多人直接和親自交談過。

祂有一個計劃,為祂所創造的,特別是對於上帝的子女,那些從祂生的:

“凡接納祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄作神的兒女。這些人不是從血生的,不是從情慾生的,也不是從人的意願生的,而是從神生的” (約翰福音 1:12-13)。

聖經是上帝通過人寫的一本真實的,有權威的著作。

在上帝的計劃裡有邪惡的目的。 祂把善與惡對立。上帝讓人做他們自己的事情,以便他們吃些苦頭記取教訓。這是我們唯一能夠並且必得教訓的辦法,那做好的是有利可圖而做惡的才不是:

“因為受造之物屈服在虛空之下,不是自己願意,而是因那使它屈服的叫他如此。但受造之物仍然指望從敗壞的轄制下得釋放,得享神兒女榮耀的自由” (羅馬書 8:20-21)。

終究沒有人會說個沒完沒了“我不知道”。所有人都知悉並參與邪惡,遭受其後果。他們克服之後,也會明白得勝度過了邪惡。

為了教導我們善惡之間的區別,上帝已經向我們宣告了祂的律法。我們發現這些記載在我們最真實和古老的稱之為經文 — 聖經 — 舊約和新約。聖經是上帝通過人(即以色列國)寫的一本真實的,有權威的著作,幾千年來。這本書藉著上帝的啟示,讓我們了解祂是誰以及祂是什麼樣的。

聖經記載了上帝與人類交往四千年以及祂為了祂的目的召喚個人。它記載了人類與邪惡的鬥爭,為了一個神秘更高的未來使命,使他經過考驗、成形並很長時間已經作好了準備。

人通過選擇他認為最好的而屈服在罪的權力之下。

什麼是邪惡? 邪惡就是以違背上帝旨意和本性的方式或事情來行事。當一個人做惡,他犯了罪; 當一個人犯罪,他失去了控制並立即受制於罪,別無選擇,只能做罪的奴僕:

“你們難道不知道嗎?你們把自己獻上做奴僕去順從誰,那麼,順從誰就是誰的奴僕:或做罪的奴僕,以至於死;或做順從的奴僕,以致稱義” (羅馬書 6:16)。

人從一開始就屈服在罪的權力之下,通過選擇他自己認為最好的而自己想要的。這就是罪 — 人照自己眼中看為對的去做:

“於是女人見那棵樹好作食物,又悅人的眼目,那樹令人喜愛,能使人有智慧,她就摘下果子吃了,又給了與她一起的丈夫,他也吃了” (創世記 3:6)。

“那時以色列中沒有王,各人任意而行” (士師記 17:6)。

聖經講述了人如何完全無法抵制邪惡,選擇被收買了並難以克服,以至於他甚至不做正確的事情:

“那又怎麼樣呢?我們比他們強嗎?絕不是!因我們已經指證:猶太人和希臘人都在罪惡之下。就如經上所記:「沒有義人,連一個也沒有。沒有明白的,沒有尋求神的」” (羅馬書 3:9-11)。

它還講述了他如何需要自己以外的權力來將他從奴役他的邪惡中解救出來:

“因我們還軟弱的時候,基督就按所定的日期為罪人死”(羅馬書 5:6)。

耶穌基督是上帝的化身,上帝律法得以實現的表達。

它最終告訴了上帝如何從屬靈的領域降臨到地上,並成肉身,以將人從邪惡的權力中解救出來:

腓立比書 2:5-11
(5) 你們當以基督耶穌的心為心:
(6) 祂本有神的形像,卻不堅持自己與神同等;
(7) 反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式;既有人的樣子,
(8) 就謙卑自己,存心順服,以至於死,且死在十字架上。
(9) 所以神把祂升為至高,又賜給祂超乎萬名之上的名,
(10) 使一切在天上的、地上的和地底下的,因耶穌的名,眾膝都要跪下,
(11) 眾口都要宣認:耶穌基督是主,歸榮耀給父神。

“敬虔的奧祕真偉大啊,這是眾人所公認的,就是:祂在肉身顯現,在聖靈裡稱義,被天使看見;被傳於列國,被世人信服,被接到榮耀裡” (提摩太前書 3:16)。

每一個靈魂深處都有一種驕傲和獨立的精神,有著如此權力和暴虐,只有上帝才能將人從這種束縛中解救出來,通過祂為人捨棄自己的獨立。上帝通過祂的來臨在耶穌基督做到了這一點。

耶穌回答他們說:「人子得榮耀的時候到了。我實實在在地告訴你們,一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。」(約翰福音 12:23-24)

活生生地,耶穌基督是上帝的化身,上帝律法得以實現的表達。祂是一個人的示範,因為他注定要作為上帝的兒子活在上帝的面前。

希伯來書 1:1-4
(1) 古時候,神藉着眾先知多次多方向列祖說話,
(2) 末世,藉着祂兒子向我們說話,又立祂為承受萬有的,也藉着祂創造宇宙。
(3) 祂是神榮耀的光輝,是神本體的真像,常用祂大能的命令托住萬有。祂洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。
(4) 祂所承受的名比天使的名更尊貴,所以祂遠比天使崇高。

耶穌基督為每一個罪人,每一個曾經活過的人,捨命。

耶穌基督是人與神之間獨特的雙向橋樑,通往父的唯一道路,真理的體現,以及生命的本質:

耶穌對他說:「我就是道路、真理、生命;若不藉着我,沒有人能到父那裏去。」(約翰福音 14:6)

耶穌基督,作為一個上帝授權的人以及上帝本身,為每一個罪人,每一個曾經活過的人,捨命。在墳墓裡三天後復活,永遠地活在所有相信的人。

我們怎樣才能從罪惡和邪惡的權力中被解救出來?只有一種方法,那就是信 — 相信並承認主耶穌基督是得勝,克服了邪惡、罪惡、和死亡它本身、罪的後果,因為祂服從將自己獻上至死並為我們的緣故復活:

經上說:「凡信靠他的人必不蒙羞。」猶太人和希臘人並沒有分別,因為人人都有同一位主,他也厚待求告他的每一個人。因為「凡求告主名的就必得救」 (羅馬書 10:11-13)。

敬拜上帝就是要聽祂所說,相信並順從。

藉著這極大獻祭的愛行為,祂確立了成為萬有的主權,所有的敬拜都獨歸於祂。祂通過完全愛我們來建立這個榮耀。我們敬拜祂不僅是我們的光榮,這是我們最大的光榮,能夠有權利和機會認識祂是一個極大的榮幸,祂在品格、美德和個人方面都是如此偉大。

敬拜上帝就是要聽祂所說,相信並順從。這是要遵守祂的律法和祂的誡命,無論是一般的還是個人的。一個人如何相信?通過聽到上帝所說的話。一個人怎麼會聽到?正如聖經所說:

然而,人未曾信祂,怎能求告祂呢?未曾聽見祂,怎能信祂呢?沒有傳道的,怎能聽見呢?若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:「報福音、傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!」 (羅馬書 10:14-15)

如何分清一個是上帝的信使或不?能夠知道純粹是上帝的恩賜:

“西門‧彼得回答說:「祢是基督,是永生神的兒子。」耶穌回答他說:「約拿的兒子西門,你是有福的!因為這不是屬血肉的啟示你的,而是我在天上的父啟示的” (馬太福音 16:16-17)。

如果上帝不讓它被人知道,那就不會被人知道。但純潔的內心將會被告知:

“清心的人有福了!因為他們必得見神” (馬太福音 5:8)。

誰是清心的人?那些致力於行在真理做正確的事,不惜一切代價對所有人伸張正義的人,不偏袒任何人,也不例外。

“誰能登主的山?誰能站在祂的聖所?就是手潔心清,意念不向虛妄,起誓不懷詭詐的人。他必蒙主賜福,又蒙救他的神使他成義。這是尋求主的族類,是尋求祢面的雅各。(細拉)” (詩篇 24:3-6)

敬拜上帝不是關於成為教友或參加教會禮拜儀式。

這樣的意向是上帝的恩賜,因為人早已被收買了,並且完全處於與上帝旨意對立的束縛之下:

“你們得救確實是藉著恩典、藉著信,這不是出於你們自己,而是神的恩賜;也不是本於行為,免得有人自誇。實際上,我們是神的創作,是為了美善的工作在基督耶穌裡被造成的;神早已預備好了美善工作,要我們在其中行事” (以弗所書 2:8-10)。

敬拜上帝不是關於成為教友或參加教會禮拜儀式。這不是關於閱讀聖經、講道、告訴別人有關上帝、祈禱、禁食、什一稅、施捨窮人、過健康和可容許的道德生活、加入合唱團、穿著某種特定的服裝、或戒酒、吸毒、吸煙、電影或化妝。許多做這些事的人不敬拜上帝,而且不會因為他們做了這些事,以配得上帝:

提多書 3:4-7
(4) 但到了我們救主神的恩慈和慈愛顯明的時候,
(5) 祂救了我們,並不是因我們自己所行的義,而是照祂的憐憫,藉着重生的洗和聖靈的更新。
(6) 聖靈就是神藉着我們的救主耶穌基督厚厚地澆灌在我們身上的,
(7) 好讓我們因祂的恩得稱為義,可以憑着永生的盼望成為後嗣。

敬拜上帝不是關於要成為牧師、福音傳道者、教師、長老或祭司、或者是擔任任何其它宗教職位:

“我的弟兄們,不要許多人做教師,因為你們知道,我們做教師的要接受更嚴厲的審判” (雅各書 3:1)。

撒旦會讓我們相信人類推定的宗教權威的所有職位都源於上帝。

“因為假基督們和假先知們會出現,行大神蹟和奇事,如果有可能,甚至迷惑那些蒙揀選的人” (馬太福音 24:24)。

“不過,在子民當中也出現過假先知;照樣,在你們當中也會有假教師。他們會偷偷引進使人滅亡的異端,甚至否認那救贖他們的主,給自己招來快速的滅亡。許多人會隨從他們好色的事;真理之道也會因他們的緣故,受到褻瀆” (彼得後書 2:1-2)。

犯罪的人會做任何事情來避免真正敬拜上帝。

我是以基督來說實話,反駁撒旦所說的話。人和他們的事工的宗教活動可以並且通常是對真正敬拜上帝的替代。法利賽人沒有做過很多宗教活動嗎?然而,聖經是教導過,他們不僅不敬拜上帝,而且作為撒旦的孩子,他們甚至將主耶穌釘死在十字架上嗎?你瞧。敬拜上帝不是關於做宗教工作。

但是,犯罪的人崇拜自己 — 他的心、靈、意、和力都被放棄了為此目的。他會做任何事情來避免真正敬拜上帝。為什麼?因為要真正敬拜上帝,一個人必須停止崇拜自己。一個人必須死去。 只有一種方法可以死並被上帝所接受,那是與主耶穌基督的十字架一同被認同,通過上帝的大能和恩典,藉著信:

路加福音 9:22-24
(22) 又說:「人子必須受許多的苦,被長老、祭司長和文士棄絕,並且被殺,第三日復活。」
(23) 耶穌又對眾人說:「若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。
(24) 因為凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。

雖然“耶穌為我們做到了這一切”,正如許多人所說的那樣,我們必須跟從祂並與祂的死亡一同認同祂。沒有別的方法。這意味著不僅要從罪中悔改 (違背上帝的律法),它意味著放棄一切伺服我們的東西,所有我們所親近的。我們不僅要放棄那些邪惡的東西,還要放棄那些善好的東西。這正是為什麼耶穌說如果我們不準備放棄所有的東西並且死去,背起十字架跟從祂,我們就不配祂。

只是願意並不是祂所指的。我們必須做。願意和行動有白天晚上之別。這就是真實與虛幻,真與假,真誠與偽善,綿羊與山羊之間的分別。

許多自稱徒勞信仰的人取代上帝真正想要的。

許多人自稱相信上帝並遵行祂的旨意。不乏自稱信仰主耶穌基督的人,如果所有那些自稱相信,真的相信的話,這將是一個非常不同的世界。許多人認為他們相信,但是當需要他們背起自己的十字架時,他們表現出完全不能和不願意這樣做。肉體的本質是避免痛苦和死亡,而不是服從它。在這方面我們都是一樣的; 因此,我們全體需要救主和祂的恩典 (恩惠和能力) 服從。

值得注意的是,許多自稱徒勞信仰的人不會直接拒絕上帝的要求,而是取代祂真正想要的東西。他們如同該隱,向上帝獻上祭品 — 獻出和各種宗教活動 — 用嘴唇讚美上帝並指示別人這樣做。他們認為上帝無法拒絕他們並會接受他們,儘管他們並沒有按照祂的要求去做。這些人欺騙他們自己,而且徒勞無功:

路加福音 11:39-42
(39) 主對他說:「如今你們法利賽人洗淨杯盤的外面,你們裏面卻滿了貪婪和邪惡。
(40) 無知的人哪!造外面的,不也造了裏面嗎?
(41) 只要把杯盤裏面的施捨給人,對你們來說一切就都潔淨了。
(42) 「但是你們法利賽人有禍了!因為你們將薄荷、芸香,和各樣蔬菜獻上十分之一,疏忽了公義和愛神的事;這原是你們該做的—至於其他也不可忽略。

宗教工作不僅徒勞無功,而且沒有更好的方法來得罪上帝,而不是用宗教作品取代祂的要求。這是在侮辱祂的智慧。看到祂是無所不知的,侮辱是十足的。這是叛逆; 這是以色列掃羅王的罪,先知撒母耳對他所說,聽從勝過獻祭 (輕描淡寫了),而悖逆與行邪術的罪相等 (不是誇大其辭) — 撒母耳記上第十五章。這是虛偽的,說一件事,好像一切都好,但做另一件事,在上帝和人的眼前只表現出好看的邪惡 (祂敬拜上帝不是關於成為教友或參加教會禮拜儀式。的軛是容易的)。

聖經宣稱:“憎恨主的人必向祂假意歸順” (詩篇81:15)。耶穌從來沒有說過比祂對偽善者所說的話更嚴厲的話。正是耶穌與之發生衝突的宗教工作人,而不是普通群眾,甚至不是那征服祂的以色列國的羅馬人。

總是那樣的 — 宗教人該隱殺死了正直的亞伯; 在整個歷史中,宗教統治者用石頭砸和迫害聖徒和先知。在主的日子裡,這些“上帝的人”將祂釘死在十字架上,然後迫害並殺害祂的門徒,祂的孩子們。

耶穌來賜給我們生命,就是在靈裡按真理敬拜祂。

約翰福音 4:20-24
(20) 「我們的祖先在這山上敬拜,而你們卻說敬拜的地方必須在耶路撒冷。」
(21) 耶穌說:「婦人,你當相信我,時候就要到了! 那時你們敬拜父,既不在這山上,也不在耶路撒冷。
(22) 你們敬拜你們所不認識的;我們卻敬拜我們所認識的,因為救恩是出自猶太人的。
(23) 然而,時候就要到了,現在就是了! 那時真正敬拜的人,要在靈裡和真理中敬拜父,因為父就是想要這樣的人來敬拜祂。
(24) 神是靈,敬拜祂的人必須在靈裡和真理中敬拜。」

許多人認為他們返教會是取悅上帝,但這是真的得罪祂。

今天,我們有許多耶路撒冷和山區(教會教派和宗教組織),但上帝不在他們中間。祂不在那裡。相反,祂是今在。當我們在靈裡和真理中敬拜時,祂就是在。來到祂那兒吧!

許多人在高山上、青翠樹下、丘壇上、教堂裡和他們的行為中欺騙自己。認為他們返教會是取悅上帝,但這是真的得罪祂:

“在各高岡上、各青翠樹下立柱像和亞舍拉;在各丘壇上燒香,效法主在他們面前趕出的外邦人所行的,又行惡事,惹主發怒” (列王紀下 17:10-11)。

認為他們背誦經文是取悅祂,但隱藏祂的話語在他們的心中對祂來說是更值得讚揚:

“我兒啊,要遵守我的言語,存記我的命令。遵守我的命令就得存活,謹守我的教誨,好像保護眼中的瞳人。要繫在你指頭上,刻在你心版上” (箴言 7:1-3)。

他們認為社交禮儀是祂喜悅的,但祂厭惡沒有敬畏上帝的外表:

“豔麗是虛假的,美容是虛浮的,唯敬畏主的婦女必得稱讚” (箴言 31:30)。

他們認為他們在禱告清單和多次重複中取悅上帝,但上帝對這些只看到異教徒的行為和方式,他們的禱告對祂是可憎的:

“你們禱告的時候,不要像外邦人那樣,重複無意義的話。他們以為話多了就蒙垂聽。不要像他們那樣,因為在你們祈求以前,你們的父就已經知道你們有什麼需要了” (馬太福音 6:7-8)。

“經文士和法利賽人哪,你們這些偽善的人有禍了!因為你們侵吞寡婦的家產,又假意做很長的禱告。因此,你們將受到更重的懲罰” (馬太福音 23:14)。

那裡有教會禮拜儀式或宗教活動,上帝就不在那裡。

他們認作見證會得祂的好感,但這只使他人成為比他們自己加倍壞的地獄孩子:

「經文士和法利賽人哪,你們這些偽善的人有禍了!因為你們為了使一個人入教,走遍海洋和陸地,一旦那人成了教徒,你們就使他成為比你們加倍壞的地獄之子」。(馬太福音 23:15)

他們認為在他們的教區稅和奉獻,以及他們收購豪華的大廈和招聘僱工中能取悅上帝,但祂知道他們只是為自己服務。

他們以事奉主耶穌基督的假面具做這些事。當他們蔑視那些在靈裡和真理中敬拜上帝的人時,他們也相信他們在為上帝事奉:

“他們將要把你們趕出會堂。不但如此,時候就要到了!那殺你們的人,都會以為自己是在事奉神。他們做這些事,是因為不認識父,也不認識我” (約翰福音 16:2-3)。

事情是這樣的。那裡有教會禮拜儀式或宗教活動,上帝就不在那裡。 祂不在任何有系統的宗教制度。這些方式與祂對立的 — 法定程序是人的公義,由撒旦的精神培養的,那個欺騙者和人與上帝的對手。這些東西對上帝來說是一種惡臭,觸摸祂眼中的瞳人。嘗試戳別人的眼睛,並看看反應。

當那些在靈裡按真理敬拜上帝的人出現在他們中間時,宗教的人就表現出了他們真實的本性。然後他們嗤之以鼻,正如對他們所預言的那樣。他們蔑視真正的正義,上面的正義不是奴僕的,而是自由的,這是出於信心,而不是行為,雖然行為遵循真正的信心。

“他們獻上禮拜儀式並排除上帝的律法,那個人人都需要謹守的。

虛浮和驕傲的敬拜者鄙視小的、簡潔的、陌生的、不同尋常的和不遵循常規的 — 那個宗教機構之外的,那個上帝選擇藉以顯示祂的榮耀和大能:

哥林多前書 1:27-29
(27) 但是,神揀選了世上愚拙的,為了使有智慧的羞愧;又揀選了世上軟弱的,為了使強壯的羞愧。
(28) 神也揀選了世上卑賤的,被人厭惡的,以及那一無所有的,為要廢掉那樣樣都有的,
(29) 使凡血肉之軀的,在神面前,一個也不能自誇。

如果是被上帝召喚的,你就是被祂召喚按真理行走並在其中過活。順從是與上帝同行的支柱及其本質:

「那領受我命令並遵守的人,就是愛我的。愛我的會蒙我父所愛,我也會愛他,並且會向他顯明我自己。」(約翰福音 14:21)

祂的頭銜是主,這強調了服從的現實和要求,雖然很多說,“主啊,主啊,”但他們拒絕或忽視順從。他們獻上禮拜儀式並排除上帝的律法,那個人人都需要謹守的。

我因教導這些而被稱為邪教。但是,嘲笑者要小心。上帝派遣我來的, 那些沒有因我而被冒犯的人,那些接待並做我所說的,都會得到賜福,並會找到上帝的平安與繁榮。那些不聽和我行我素的人將像挪亞那天一樣。主不再眨眼。事情就是這樣。

上帝喜愛誠實,恨惡撒謊。祂喜愛真誠的,討厭虛偽的。

一個人能站在公義的立場上,指著教會並批評他們的虛偽和虛假嗎?不。識別虛假不能使一個人得救或被稱義。人們不僅必須承認並責備在外的黑暗,而且必須首先放棄內在的黑暗,自己在光明(真理)中行走。上帝寧願你坦率直言與祂對立,而不是一個虛假的朋友。

祂喜愛誠實,恨惡撒謊。祂喜愛眼睛合一,討厭心懷二意的。祂喜愛真誠的,討厭虛偽的。祂喜愛謙卑的,討厭驕傲的。祂喜愛真正的承認,而恨惡奉承的。你為什麼要遠離祂的恩惠而遭受祂的憤怒呢?誰能撐得過來?

如果你要對別人說實話,批評他們,那麼你最好先誠實並批評自己。你不能給自己找出藉口,因為別人比你更壞或更糟。

“為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說『讓我去掉你眼中的刺』呢?你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,好去掉你弟兄眼中的刺” (馬太福音 7:3-5)。

在這一點上,聖經是清楚的:罪(獨立於上帝的和上帝的律法),帶來失落、死亡和毀滅。接待祂和愛人如己會帶來生命。

你抱怨說別無選擇。確實如此; 你沒有選擇。不過仔細想想,你不是上帝,你從來不是。你從來沒有能夠與祂爭辯或競爭過,你也沒有能力對抗祂,只有愚蠢的你才會這樣做。

“這樣,你會對我說:「那麼,祂為甚麼還指責人呢?有誰能抗拒祂的旨意呢?」你這個人哪,你是誰,竟敢向神頂嘴呢?受造之物豈會對造他的說:「祢為甚麼把我造成這樣呢?」難道陶匠沒有權從一團泥裏拿一塊做成貴重的器皿,又拿一塊做成卑賤的器皿嗎?” (羅馬書 9:19-21)

祂可以用祂的東西做祂想做的事,你沒有權利指責或抱怨祂,好像你是你自己的或祂是你的。事情就是這樣。抗拒,你就滅亡; 相信並服從,你就會繁榮昌盛。

我來這裡是為了讓那些被任命得生的人,從謊言教導為真理中釋放出來。

逃避破壞性,追逐私利的宗教。現實一點,謙卑自己,順服上帝; 像祂說的那樣做,你將擁有真正的宗教,即生命。

我在這裡被上帝差遣去教導那些被指定為生命的人,將他們從人類的工作,毀滅者的道路,世界的宗教系統,肉體和魔鬼中釋放出來。我在這裡是靠著上帝的恩典從他們自己那裡拯救他們。

我來這裡是為了讓那些被任命得生的人,從謊言教導為真理、從虛假的福音和所傳講的另外的耶穌中釋放出來。

我來這裡是為了讓他們認識唯一的那個、真神、父和救主,主耶穌基督,耶穌哈馬希亞,祂為我們被釘死在十字架上,從死裡復活,而萬膝必向祂跪拜,萬口必承認祂是萬有之主。

主的日子到了。上帝不再眨眼。沒有人再可以躲在舒適的角落、酒吧、臥室、象牙塔、堡壘和舒適的長椅上。我以祂的名義來。如果不跟我一起的,就是反對上帝。事情就是這樣。

悔改。來向我學習吧。你會發現它與你所知悉的所有宗教都截然不同。它會要求你使你存在的範圍內的一切都受到上帝的審查和審判。

這不會是“盲目信任”的問題。你會知道什麼是正確的做法。你不僅會接受我的話 — 在很多情況下,我只會用語言表達你已經知道的事實,你一定會直接聽到上帝的聲音。祂所吸引到祂那裡的所有人,他們都會理解並聽取祂的聲音:

“我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。我賜給他們永生,他們永不滅亡,誰也不能把他們從我手裡奪去” (約翰福音 10:27-28)。

在開始之前計算代價。你必然有賞賜,遠遠超於代價。

我已經嘗試過過去幾十年採用的方式並證明它是真實的。通過那唯一真正的道路,所有別的方式也被證明是虛假的。我已經用我的生命擔保,並且證明了這一點,我現在呼籲別人跟隨。我採取的方式是上帝的方式,現在它是公開提供給所有人的。

這不是宗教或“教會”的方式,而是現實和真理的方式; 不是行為的方式,而是信心的方式,雖然伴隨著好行為 — 取悅上帝的果子。這不是人的方式,而是上帝的方式。這是真理的通道。

快跟我來。你會知道我說實話,因為你會找到合理的方向、目的、和平、安息和繁榮。這只會靠上帝的恩典,因為我只是一個人,也是靠著祂的恩典從邪惡和罪惡的權力中被解救出來的。

注意這個警告:這並不容易; 事實上,這將是非常困難的。這你要付出一切代價。你會吃苦頭,並且事情不會像你想到的那樣。你的整個世界將天翻地覆:

使徒行傳 17:5-8
(5) 但不信的猶太人心裏嫉妒,聚集了些市井流氓,搭夥成羣,煽動全城的人闖進耶孫的家,要把保羅和西拉帶到民眾那裏。
(6) 那些人找不着他們,就把耶孫和幾個弟兄拉到地方官那裏,喊叫着:「這些攪亂天下的人也到這裏來了
(7) 耶孫竟收留他們。這些人都違背凱撒的命令,說另有一個王耶穌。」
(8) 眾人和地方官聽見這些話,就惶恐了。

閱讀馬太福音第十章十六至四十二節。在開始之前計算代價。我當然可以說你必然有賞賜,遠遠超於代價。事情就是這樣的。確實地,你不會有任何損失,以及在基督耶穌裡順服神的方式行事,你一切都可以獲得,因為它應該是這樣。

的確,你會找到上帝,你會發現祂是完全忠誠的。

維克多‧哈維克

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x