Print Friendly, PDF & Email

伊斯蘭的禍害

Chinese – EnglishFrench German

“我要使刀劍臨到你們報復你們的背約” (利未記 26:25)

儘管世界各地正在發生可怕的事情,西方人似乎仍然不知道天譴的時候到了。尤其是名義上的基督教世界在某種程度上是昏迷的,一個人無法看出世代的預兆急速到來。為什麼這麼盲目,對那擺明在面前的惡毒危害如此毫無感覺?為什麼看不到明顯的?答案是罪惡。罪惡使麻木、蒙蔽、不願聽和不清醒的。更具體地說,超過十億人妄用主耶穌基督的名字。他們自稱相信祂,愛祂並敬拜祂,但他們的心遠離祂,他們並不關心。

從頭到腳,虛偽覆蓋他們如同一件大型連帽斗篷。

在世界各地,無論我們到哪裡發現使用耶穌基督的名字,實際上,每一個人都知道的罪都會在那裡。最嚴重的罪犯者是那些最宗教的,更“虔誠”的人。他們越篤信宗教的,他們就越糟糕。從頭到腳,虛偽覆蓋他們如同一件大型連帽斗篷。他們在各方面上都犯罪,心思和內心,如果不是肉體上,通姦、淫亂、同性性行為、戀童癖、色情、各種性變態、說謊、欺詐、盜竊、褻瀆神、吸毒、醉酒、暴虐、殺人、大屠殺、勒索、背叛、破壞、偶像崇拜、污染以及人所知的各種無法無天的惡行。他們聲稱他們的罪行是“在血之下”,被上帝赦免了因為基督為他們而死在十字架上。而不是「吃喝玩樂,明天我們死了」,格言是「吃喝玩樂,做任何你喜歡的事,因為已經付帳了,我們將永遠活著。」前者格言是邪惡的; 後者是更大的。

我們才看到新奧爾良及周邊地區的破壞,這災難是因為美國和世界所支持和批准的犯罪和放蕩。真沒想到,不敬虔的狂歡節繼續。他們學到了什麼?顯然,沒有。但誰有呢?讓我問奧運迷們。正在寫這篇文章的時候,世界將在意大利都靈舉辦奧運會。在那裡,我們有一個對肉體的陶醉和捧高。那麼你可以超速滑雪到斜坡底部,超於其他人。那又怎樣?你花了多年青春時間去訓練,在過幾年,你將無法這樣做到。

雖然你是最快最強或訓練有素,你是否擅長對上帝重要的美德?歌利亞是一個巨大的戰士,嚇壞了整個以色列軍隊。那有什麼用呢?大衛是大而強嗎?大衛的力量在於他對上帝的信仰,以及他渴望正義的。他的敬虔優勢克服了肉體的力量。巨大的奧運冠軍歌利亞倒斃了。耶穌基督,彌賽亞,世上的救主,被稱為“大衛之子”。

雖然奧運會是一場肉體,俗世的力量和身手的表演,但上帝正在尋找真正的信仰和聖潔。奧運會是否比狂歡節更好嗎?這不是肉體的培養,而根據上帝的話,是與祂敵對的?當有數百萬貧窮的人餓死了,無家可歸的人和數百萬死愛滋病患的受害者時,世界是如此打算花數億美元和幾個小時的精力炫耀?世界怎麼認為一個九點七秒,一百碼的短跑比幫助同胞更重要?它完成了什麼?

在美國有幾多對上帝來說是可鄙的活動?

此外,評估功績是否公正?什麼是公平比賽?人們可以欺騙而未被發覺,取勝獎牌沒有真正的功績。誰能確定獲獎者是否公平誠實?即使不作弊,態度如何呢?我們可以說誰有更好的態度嗎?我們虛偽地宣稱這是更重要的?獎章是以良好的態度或信心來獎勵的,沒有這些,聖經說,不可能取悅上帝?

什麼叫做公平?人們來自已定性環境和條件的不同背景。種族呢?黑人在一些體力方面是否優越,因而在許多運動上表現如此?如何公平地將白種人與黑種人一較高下呢?人們多久會看到一位白人世界冠軍拳擊手或短跑運動員?什麼是公平?

莫非以色列,那個上帝所揀選的國家,在慕尼黑受到祂的懲戒比其它國家更嚴厲,因為上帝不高興以色列參加異教活動?莫非上帝對他們有更好的東西,而不是效法世界的方式?當然!

雖然一個人可以在體育作弊,但一個人不能在信仰作弊。信仰的成果基於實力和品質。奧運會的精神和工作是對上帝的憎惡。整個事情是一個做樣而已,一個高度放大的虛榮。它與狂歡節(懺悔節 — 大齋首日的前一天,某些國家的人們當日身穿艷麗服裝在街頭載歌載舞來慶祝)的放蕩略有不同,這是一個崇拜上帝的事件,是羅馬天主教會造成的宗教活動和默許制裁的宗教事件。多麼邪惡啊!

在美國有幾多對上帝來說是可鄙的活動?當世界各地百數萬人在貧困、疾病和飢餓中喪生,那些“怪獸卡車”、健美運動、“腹部抽脂手術”、整容、墮胎、賭博娛樂場大量湧現、毒品、為了滿足虛榮的許多運動、以及放縱任何可以想像的、昂貴的或其它的快樂怎麼樣?教會中的性變態怎麼樣?政府和企業實體的各種形式的腐敗、欺詐、貪污、盜竊和欺騙怎麼樣?電視上多久看過正直的商業廣告?這很罕見。

那些虛假的宗教,對基督信仰的虛偽宣稱,以及在許多城市、鄉鎮和村莊街道上以祂的名義建立的教會怎麼樣?電視和互聯網上的所有邪惡怎麼樣?那些自負、虛榮和荒謬的追求,像美國偶像倖存者恐懼因素怎麼樣?世界不是瘋了嗎?上帝能讓它保持這種狀態嗎?即使上帝不做任何什麼,它可以這樣自己維持下去嗎?一個自毀機制如何保持不變的?

上帝的審判和禍害來到,迅速和殺氣騰騰地逼近。

許多人因為我們說出真理並呼籲信心和過聖潔生活而辱罵我們,如果有人向他們自發一些短期致富計畫或色情內容,他們就不會被冒犯。生活的每一個方面都有暴力行為,人們喜歡這樣做。這與挪亞時代沒有什麼不同。創世記上的“暴力”一詞具有“不公正的收穫”的含義。這聽起來很熟悉吧?

上帝的審判和禍害來到,迅速地、偷偷摸摸地、造成假像地、堅決地、殺氣騰騰地、無情地、強硬地,以一種不常見的熱心接近,那種擁有那些能夠完成他們預期任務的人,如果有必要,他們樂意犧牲自己的性命。他們是一群惡毒的人,他們的目標不亞於統治全世界的。在他們的心目中,他們不能輸的。如果他們活著,他們就會征服和掠奪; 如果他們死了,他們就進入幸福,滿足了每一個慾望…美麗的花園、美酒、餐飲、女人和歌曲。在生活中,他們有他們的人民和精神領袖的讚美。在死亡中,他們有處女、宴會和永恆的幸福。他們怎麼會輸呢?我只不過是在說笑話。

那些站在另一邊的人怎麼能獲勝呢?害怕失去他們的生命、舒適、權利和特權,那些人面對三個選擇:成為穆斯林,成為穆斯林的奴隸,或死亡。沒有另外選擇。

噢,他們的神明和先知不是很好,很平和,有愛心嗎?西方人是否知道古蘭經教導什麼?伊斯蘭教確實是穆斯林所宣稱的一個愛與和平的宗教嗎?(參見附錄和伊斯蘭教:既不好也不敬虔。) 今天我要莊嚴地向你們宣告,古蘭經與聖經完全為敵,它代表和平與愛之外的任何事物。不要相信我說的話。閱讀它。古蘭經與“有經的人(聖經)”形成截然相反的立場,意思是“猶太人和基督徒”。古蘭經用劍宣揚征服。它教導違反合約和協議,這是安拉所認可的,如果這些是與異教徒達成了協議的,即非穆斯林,這意味著,如果他們與你簽了合同,而你有完成你的責任,那麼他們無需履行協議條款。我說,多麼方便!特別是當他們的神明批准。他們輕鬆地帶走免費商品並問心無愧。

穆斯林致力於征服或消滅“星期六的人”和“星期日的人”。所有奉基督或猶太的上帝的名的人,對穆斯林來說,都是異教徒,以及其他所有非穆斯林的信徒,但尤其是“基督徒”和猶太人。如有必要,他們有義務反對甚至殺害所有異教徒。他們打算這樣做。你說,“那些是極端主義者,其中只有極少數。”作為回答,我問你,“他們不是都使用同一本古蘭經嗎?”是的,他們確實讀同一本古蘭經,並教導那些極端主義者這樣做的。極端分子對古蘭經比“溫和派”更忠誠。此外,當有影響力的阿亞圖拉和毛拉在古蘭經中指出那些段落時,年輕的溫和派傾向於盡職盡責,成為“極端主義者”,特別是有所謂的獎勵提供或承諾他們。

穆斯林在此間是因為西方和名義上的基督教的罪。

看看成果。一群少數“極端分子”如何可以在世界各地大大出現呢?我們在哪裡看到猶太人和基督徒自焚並燒毀清真寺?我們在哪裡看到西方國家依據的觀念禁止或限制伊斯蘭教的法律?名義上的基督徒在穆斯林統治的國家因傳教和改變他人的宗教而遭受各種懲罰,包括死亡。在世界各地,特別是在非洲、穆斯林國家和亞洲,他們正在被屠殺,基督教教堂和猶太教堂正在被摧毀。西方人被綁架,被勒索贖金並被斬首。

西方人是否有對這種殘暴的行為作出抗議和示威?一點也不。畫一個愚蠢的卡通片,穆斯林將騷亂,燒毀大使館,在世界各地上殺人。如果穆斯林公開斬首一些西方人,那麼西方就害怕,視而不見,試圖安撫和妥協,或者試圖推理並和平會談。這些方法有用嗎?如果答案是肯定的,那麼為什麼穆斯林的危害越來越強烈?為什麼世界貿易中心再也不了?為什麼伊朗和其它伊斯蘭教國家、組織和個體宣揚殺死和毀滅呢?怎麼本土的伊斯蘭教英國公民會準備好並能夠任意地殺害他們的英國同胞,不考慮年齡、性別、宗教或任何其它因素?他們何以公開宣布對以色列和美國的仇恨和殺害?我們是否有看到美國人和猶太人在街上跳動和狂暴的,為一個漫畫家和他的國家以及所有同情他的國家,大喊大叫不得不見血?

為什麼穆斯林會來,現在在門口?他們來了是因為西方的罪惡和名義基督教的罪惡。這是上帝的判斷。耶穌說,最好是冷或是熱,而不是不冷不熱。穆斯林是冷極的,假裝是熱的,他們將消滅那些沒有勇氣為好的不冷不熱。當我們試圖在我們的網站和“生活問題”中向人們講道真理時,我們會受到嘲笑、辱罵、蔑視、詛咒、憎恨、毀謗、審查、威脅、拒絕、鄙視和譴責。我們發送郵件的大多數人都是這樣做的。我們知道,我們傳講真理和通往生命的路徑。我們知道我們遵行上帝的旨意。我們知道我們傳講不是要譴責,儘管我們的講道譴責那些堅持他們的黑暗和罪惡的人。我們講道去警告、去拯救,並且防止會發生的事情如果他們不聽的話。他們都不聽。

戰爭、恐怖主義、痛苦和死亡就在美國的家門口。

北美近代歷史上相對平和。是的,它曾在韓國、越南、中東和其它地方的大戰中作戰,但它自己的國土仍然相對平靜。上帝一直是憐憫的。但祂不再眨眼了。誰會逃脫得了呢?現在我們舉行美國紐約大城市世界貿易中心的火炬點火儀式,開始美國的大屠殺和燃燒 (包括加拿大)。

你無法想像這會發生的事,你能嗎?我很遺憾我必須給你帶來了令人不高興的實情。這是一個可怕的消息。這接近你會收到的最壞消息。戰爭、恐怖主義、痛苦和死亡就在美國的家門口。歐洲也在議程上。以西班牙和英格蘭的炸彈襲擊,巴黎的暴亂和在二零一五年發生的攻擊為例。上帝不再眨眼了,不論對邪惡、所謂愛上帝的基督徒、無神論者、人本主義者、新世紀運動信徒、普世主義者、天主教徒、摩門教徒、“耶和華見證人”、基督复臨安息日會信徒、社會主義者、民主派、進化論者和其他任何與上帝對立的自以為是義的,誤導的,自願無知的實體。淫婦教會將要經歷並且已經在經歷其生命的擊打。你會相信毀滅嗎?

一個合理的問題形成:如果伊斯蘭的禍害是針對罪人的,那麼為什麼最強烈的反對集中在猶太人身上呢?他們是最大的罪人嗎?也是也不是。一方面,我們同等外邦人和猶太人,都對耶穌基督的死負責。我們都是罪人,人人都被上帝判定有罪。

就像路德和希特勒所說的那樣,猶太人是有罪的,但路德和希特勒都像猶大一樣有罪。我們都有罪。在這一點上,聖經非常清楚。問我為什麼路德不知道。我的答覆是路德沒有上帝的靈。如果他擁有聖靈,他將無法攻擊和詆毀猶太人或其他任何人。雖然他從天主教會離開出來,天主教會並沒有完全脫離他。

另一方面,無論喜歡與否,無論是否進行辯論,猶太人都是上帝的揀選的人和民族。是的,上帝丟棄了他們並轉向外邦人,但是聖經也清楚地表明,說到底,上帝會拯救猶太人:

“以色列全家都要得救。如經上所記:「必有一位救主從錫安出來,要消除雅各家一切不虔不敬。」「這就是我與他們所立的約,那時我要除去他們的罪」” (羅馬書 11:26-27)。

彌賽亞來自哪一個國家?聖經來自哪裡,如果不是猶太人?還有哪本書與聖經能相比?經過毀滅和兩千年在四處各地分散之後,哪一個國家像以色列恢復了,回到原來的土地,如果只是部分…暫時就這樣?這就是聖經所說的“新生”或“重生”。經上也有記載:

“就福音來說,他們為你們的緣故是仇敵;就揀選來說,他們因列祖的緣故是蒙愛的。因為神的恩賜和選召是不會撤回的。你們從前不順服神,如今因他們的不順服,你們倒蒙了憐憫。同樣,他們現在也是不順服,叫他們因着施給你們的憐憫,現在也就蒙憐憫。因為神把眾人都圈在不順服中,為的是要憐憫眾人。深哉,神的豐富、智慧和知識!祂的判斷何其難測!祂的蹤跡何其難尋!誰知道主的心?誰作過祂的謀士?誰先給了祂,使祂後來償還呢?因為萬有都是本於祂,倚靠祂,歸於祂。願榮耀歸給祂,直到永遠。阿們!” (羅馬書 11:28-36)

上帝使用他們作為磨煉祂子民的工具。

因為猶太人是在這個世界上被上帝揀選的人,所以上帝對他們的要求更多。因為他們比任何其他民族更知道上帝的事情,作為祂的約、律法和彌賽亞的來人,他們更加有責任。“所以誰被賜予的多,將來向誰索取的也多。”猶太人已經受並將受更大的磨煉,但我鄭重並感謝地保證,通過上帝的話,當主完成了祂對祂子民的教訓,儘管他們曾經是在後的,他們將要在前的; 儘管他們曾經是尾巴,他們將會是頭; 儘管他們曾經是被憎恨、鄙視和摧毀的,他們將被愛、尊敬和拯救的,而他們的敵人將被憎恨、鄙視和摧毀。祂使那些憎恨以色列的人心剛硬,以致祂可以摧毀他們。這會發生。即使是現在,薩達姆侯賽因在哪裡?伊拉克怎麼樣?關注這些事情的發展。上帝使用他們作為磨煉祂子民的工具,然後祂將這些工具扔進火裡。

這是上帝對希特勒(已經實現)和所有猶太人的敵人,包括穆斯林的應許:“為你祝福的,我必賜福給他;詛咒你的,我必詛咒他。”

我一直熱切盼望猶太人要更好並且做得更好,但他們所做的只是效法世界,崇拜它的神明,並在各方面像外邦人一樣生活。猶太人真該感到羞愧!以色列真該感到羞愧!雖然你並不比其他人差,但你並不比其他人好,你本應該是的,因此你的罪更大。你的罪更大,你的懲戒更大。然而,你的上帝會解救你和其他所有人。

我必須提到另一個西方的大罪。它虛偽地指責了以色列,強烈要求以色列在受內外邊界無情地被打死時表現克制。沒有任何國家像以色列那樣遭受強加於它的頂撞。唉,美國在受到攻擊時如何反應?所有的火力都以“公正”的名義出現。是的,美國是多麼公正,多麼公義啊! (雖然我的嘴閉著,你可以看到我說著玩的。)

我們絕不是第一個說出我在本文中所說的內容。許多人已經看到和聽到過以基督名義的宗教的猥褻。許多人抗議美國的不敬虔,這些警告和譴責都沒有受到重視。當被美國和歐洲深受喜愛的傳教士發言時,他們會講什麼?他們傳講悲憫與和平。葛培理只能譴責阿蓋達組織及其在紐約的暴力事件。他是否傳講對這場不幸的原因?他甚至知道那件事的原因嗎?他是否認得出上帝的懲戒之手?其原因在於美國的罪惡及其虛偽,腐朽的生活方式,驕傲和傲慢,以及以損人利己的財富。為什麼葛培理不呼籲人悔改,告訴美國,除非悔改,否則將會有地獄般要付出的代價?這是因為葛培理、辛班尼和其他成千上萬的傳教士都在上帝面前都是淫亂的…所有這些人都是。這一切都是關於外表,感覺良好,人們認為他們“用愛來掩蓋眾多的罪惡”,同時互謀其利,耳朵能被呵癢得舒服,重視人的讚美,互相對自己的惡行眨眼,以上帝的名義敬拜崇拜。“各人照自己眼中看為對的去做。”這是無法無天的猖獗,但是有著虔誠的姿勢,一種宗教的味道,一種聖潔的姿態,一種使上帝想要嘔吐(非常憤怒)的敬虔形式。

現在是處罰的時候了,因為沒有聽從警告。

當我們告訴人們這些事情時,我們被認為使上帝嘔吐的人。我們是那些可惡、傲慢、刻薄、愚蠢、荒謬、虛假、分歧、無知、異端、極端、過於拘泥律法條文、無禮、自命不凡、驕傲、沒有愛心的人。我們有多麼剛硬、頑固、腐敗和不饒人的聽眾!我們的許多批評者聲稱愛人類同胞,在心中著想對他們最大的好處,但當我們呼籲他們悔改並轉向上帝時,在他們對我們和對上帝表現的仇恨就會看清他們的真面目。有愛心,我們被指責為仇恨; 那些我們傳道的人都仇恨,卻自己聲稱有愛心。他們稱善為惡,稱惡為善。

為什麼所謂的上帝信徒需要被告知圖像是被禁止的?為什麼他們需要被告知性放蕩,醉酒和粗心的生活是罪?一個邪惡的國家如何能夠告訴一個所謂的正義國家甚麼是好的,什麼是邪惡的,即使在有限的範圍內呢?

現在穆斯林來要偷竊、殺害、毀壞。他們現在正在這樣做,幾乎還沒有正式介紹他們自己,有些人以暴力行為(攜帶著槍),有些人進展順利(帶著玫瑰),在我們國家建立自由言論平台,他們將在清真寺中滲入、教誨、灌輸和煽動反對東道國,從中奪取西方人,甚至自己在伊斯蘭教國家沒有的自由。穆斯林在此間是被上帝派來的,目的是為了審判美國和西方。如同穆斯林完全是虛偽和相互矛盾的,西方也是對上帝一樣的。

西方非常需要穆斯林。我記得我小時當我不守規矩的時候,我的父母對我說:“你渴望一頓狠揍!”西方已乞求了刀劍和毀壞,現在開始經受它堅持渴望的東西。現在是處罰的時候了,因為沒有聽從又鄙視警告。不會很久。這個過程已經開始了,並且會毫不鬆懈地加劇,直到許多人被殺害。

言論自由在哪裡?我可以說實話嗎?我現在會因為我所說的而被起訴嗎?我是否會被那些毛拉現在用來殺害小說家和漫畫家的合同的穆斯林殺死?你告訴我。雖然有人猜測,推測很快就會讓位於必然的事情。每個人都需要向上帝悔改。

維克多‧哈維克

附錄 :

來自阿里斯哪的網站www.faithfreedom.org

“為了讓你領會伊斯蘭教的邪惡,讓我們選擇古蘭經的幾節經文並切換「穆斯林」和「非穆斯林」之間的話,並看看它們怎麼樣:

我們把恐怖投在穆斯林的心中。故妳們當斬他們的首級,斷他們的指頭。8:12
非穆斯林的人,不可交而以穆斯林為盟友。 3:28
妳應當鼓勵非穆斯林奮勇抗戰穆斯林。 8:65,
就在那裡殺戮穆斯林,9:5
妳們應當討伐穆斯林,真主要借妳們的手來懲治他們,淩辱他們。 9:14
非穆斯林啊!妳們不要以自己的父兄為保護人,如果他們正信伊斯蘭教的話。 9:23
非穆斯林啊!真正的穆斯林只是汙穢。 9:28
非穆斯林啊!妳們要討伐鄰近妳們的穆斯林,使他們感覺到妳們的嚴厲。 9:123
妳們在戰場上遇到穆斯林的時候,應當斬殺他們。 47:4

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x