Print Friendly, PDF & Email

大衛之星:更好的視角

Chinese – English

關於大衛之星作為一種象徵在它的起源和用途方面都有許多爭議。有人認為它是猶太人和以色列國的適當、世俗的代表,例如就像使用在其國旗上一樣。有些人將其視為宗教的象徵,無論善惡。還有一些人認為在上帝的眼裡,它是個邪惡的形象,要不惜一切代價避開使用,這主要是因為他們將拜偶像、行巫術和玄學與它密切相關,所有這些都確實被使用。

在隨意研究一些大衛之星的歷史和起源時,我看到了很多混亂和許多矛盾。觀點各不相同,而且都是推測性的,得出了沒有根據的結論,無論是支持還是反對那顆星。有人能真正表明誰最初設計了那顆星以及它為何形成嗎?例如,據說理番神的星(使徒行傳第七章四十三節) 就是六角大衛之星。有人真的知道嗎?是否使用了六角星,我不知道。然而,本文的要點是這些事情並不重要。我們不需要知道。

因為人將事物用於邪惡並不代表這些事物本身是邪惡。

根據對人類過去所做的事情的研究來確定某物的是非是在聲明上帝將這些事向智慧和聰明的人顯明出來,並否認上帝將這些事向嬰孩顯明出來(路加福音第十章二十一節)。這是在培養自以為是義和迷信。這是一個吃善惡樹果子的行為,在叛逆上帝,服事於蛇。這種行為本身就是巫術和拜偶像。更好是吃從生命樹上的,這是敬拜主耶穌基督。

一般來說,要考慮圖像的三個關鍵因素是:第一,它們是否用於敬拜背景;第二,上帝是否親自命定並指示它們;三,無論它們是否是心中的偶像,無論是有意或無意,無論是表面上受到敬拜還是以其它方式。

第一,這些圖像是否用於敬拜背景?如果不是,並且如果它們本身沒有可見的宗教或靈性外觀 (例如,耶穌或佛陀的圖像是有的),那麼在這方面就沒有問題。襯衫上的耐吉旋風圖像本身並不邪惡或拜偶像。

第二,很明顯上帝沒有完全譴責圖像。祂自己本身命定了一些圖像,例如在根桿子上的蛇、施恩座上的基路伯、石榴、鈴鐺和杏花,甚至用於敬拜背景。這裡考慮的主要因素是上帝而不是人指導這些。問題出現當人們自己決定在敬拜中使用物品,例如徽、十字架和耶穌的畫像。

如果上帝命定這些圖像,那就沒問題;如果不是的話,它們卻被用於所謂的敬拜活動,那就是第二條誡命所宣布的拜偶像和罪孽。我知道唯一上帝為宗教目的而定的樣式或圖標是那些在舊約提到的 — 並不是說我們被允許複製它們。它們有它們講究的時間和場合。但是,我必須說,我們不應如此冒昧和宗教的,以至於毫不含糊地否認,從那時起直到今天,主再也不會命定其它的。祂活在那時,祂活在現在,祂能夠而且確實本著一切善意,做祂為所欲為的事。

毫無疑問,六角星已經並且仍在許多方面被使用,例如在新紀元的教義與實踐、神秘學、巫術、各種宗教,以及許多其它圖形、符號、圖像、圖標、肖像、圖片和雕像。然而,這並不能作為正當理由丟棄此符號或圖像或任何其它。有些人甚至會極端到譴責使用所有星圖像,因為人們敬拜天空中的星星。

難道因為兒子受到了敬拜,我就該毀掉我的兒子嗎?

這是一個事實:人們利用事物作惡並不意味著這些事物就變得邪惡。摩西為了治癒以色列而形成並放置在根桿子上的銅蛇,並沒有因為以色列敬拜了它而變得邪惡。是的,它被毀滅了,但這是因為人們做了邪惡的事情,而不是因為圖像本身是邪惡的。罪不在於偶像,而在於拜偶像者。

難道因為兒子受到了敬拜,我就該毀掉我的兒子或他的照片嗎?我是否應該毀掉他,因為兒子們被獻祭給了所敬拜的假神,或者即使我的兒子也被敬拜了?

有時無論在什麼情況下,都應該銷毀圖像。例如,亞斯她錄的圖像,那繁殖與繁榮的多乳房性愛女神,是明確地為敬拜而製造的,毫無疑問,它們應該被摧毀。但是,其它物體,無論是自然的、原始的、創造的形式 (例如一棵樹),還是由人類為合法用途而設計的 (例如三角形),都不是最初為敬拜目的而形成的,因此不應受到譴責。

第三,物體或圖像是否被過度珍視?人們可能會敬拜一件藝術品、汽車、珠寶、古董家具、圖像、電影明星、符號…任何東西,而往往沒有意識到。在這種情況下,拜偶像必須永遠消失,有時拜偶像和偶像都必須消失。

儘管許多人爭辯說,一些在敬拜背景使用的物體並沒有被敬拜,毫無疑問,對於那些愛主並理解主的人來說,主肯定譴責在靈上敬拜中使用肖像和圖像,根據第二誡命。那些持不同意見的人對按真理在靈裡敬拜父不感興趣。就是這麼簡單。

以色列從大火和患難中興起。

有些人認為,如果上帝的話語中沒有明確說明某個符號或圖像,無論其目的和用途如何,它都是被禁止的。按照這個邏輯,我們就不會有任何未提及的圖像或符號。將這種義推向其合乎邏輯和合理的結論,它消除了我們社會中每天購買的許多衣服和許多商品,包括大多數食品,大多數 (如果不是全部) 汽車、書籍、工具等,它們上面都有各種識別符號。我對那些以敬拜上帝的名義提出這些主張的拜偶像者的黑暗和缺乏理性感到驚訝。

我們決定使用大衛之星。值得一提的是,這一決定是如何做出的。以色列國是通過以色列仇敵的行動而建立的,為猶太人創造了避難所和家園。如果沒有布拉瓦茨基、希特勒、納粹迫害、大屠殺等負面影響,

今天可能仍然沒有復活的以色列國家。以色列從大火和患難中興起。

我們將使用大衛之星作為商業手冊上的標記,以識別收割之地 (Harvest Haven) 的位置。它是幾個選項之一,例如 X 或小點。就是這樣。我們沒有其它想法。星對我們而言並不那麼重要,以至於我們需要使用它。然而,人們對圖像的使用以及該符號的先前用法提出了批評。由於不想認同或參與任何邪惡,這些批評促使我們去研究,但更重要的是在這件事上尋求主。結果,我們開始意識到,這個簡單的事件比我們意識到的要多得多。

他們是上帝在這個世界上的選民,這個世界憎恨他們。

因此,正如以色列是在困境中成立的,我們也在困境中接受了大衛之星的使用,這比商業手冊上簡單的位置標記更大,儘管不是作為宗教象徵。

為什麼我們決定使用此符號?

1.大衛之星代表以色列。這是公開表示聲援他們的明顯方式。

2. 我們想要聲明,我們同情並支持以色列,不是在他們的不信、黑暗和罪惡之中,而是因為他們「因祖先的緣故而蒙愛」:

「就福音來說,因你們的緣故,他們是仇敵;就揀選來說,因祖宗的緣故,他們是蒙愛的。」(羅馬書11:28)

他們是上帝在這個世界上的選民,這個世界憎恨他們,而我們不會懷著仇恨與世界站在一起,我們也不是中立的。我們希望以色列和世界都知道這一點。

3.雖然其他人在星中看到邪惡,但我們看到了偉大而美好的含義,並相信在上帝的主權旨意下,以色列今天應該為自己的國家擁有這個標誌,無論它在歷史上如何被使用或濫用。

4. 上帝命令我們佔領這片土地,將其從敵人手中解救出來,使其再次成為美好的土地,健康和敬神的土地,我們的土地,上帝的土地。那些僅僅因為敵人奪取並濫用了這個符號或任何其它東西而放棄這個符號或任何其它東西的人可能會保持一致,並宣稱這個地球應該繼續處於這個世界的王子的權勢之下,因為看到「整個世界是伏在那惡者手下,」撒旦是它的篡奪者和王子,玷污著和毀滅著。

我在此公開向撒旦發出通知,我們不會讓他保留任何什麼。

在這種想法上想得更遠,他們應該拋棄所有人類,因為蛇已經玷污了人類。確實,那些這樣想的人服事撒但,並行在他的靈裡,儘管他們不知道,因為他們被黑暗王子蒙蔽了雙眼。但我們不尊重他們,一點也不尊重。經上記載,沒有比這更真實的話了:

「在清潔的人,一切都是清潔的;但在污穢和不信的人,沒有一樣是清潔的,連他們的意念和良心都污穢了。他們聲稱認識神,卻在行為上否認祂。他們是可憎的、悖逆的,在各樣的善事上,是毫無用處的。」(提多書 1:15-16)

在此公開向撒旦他的奴才發出通知,我們將不讓他保留任何什麼,不是大衛之星,不是任何象徵,不是任何靈魂,不是食物,不是農業,也不是醫療、教育、政治、經濟、金融、宗教、政府、國家、國際、社會、心理、環境、地球、天堂或任何其他類別或實體。我們為我們所站立的萬主之主索取並確實收回了一切,沒有恐懼、猶豫或歉意。經上有記載:

第七位天使吹號,天上就有大聲音說:「世上的國成了我們的主和祂所立的基督的國,祂要作王,直到永永遠遠!」

如果就像有些人說的那樣,大衛之星的一個三角形朝下代表這個世界的王國,而另一個三角形朝上代表我們上帝和祂的彌賽亞的王國,那就太棒了!祂來不是要毀滅,而是要贖回萬物,並使萬物和祂自己和好,這與那些『不知道他們自己是什麼樣的靈』的人完全相反。正如使徒保羅所宣告的那樣:

「並且藉著祂在十字架上所流的血成就了和平,使萬有,無論是地上天上的,都藉著祂與神和好了。」(歌羅西書 1:20)

我們將有一個新的、乾淨、聖潔、敬神的定義,並使其盛行。

我有讀過,星星的六個點給了東、西、北、南、上、下六個方向。神的國無所不在。

有些人譴責大衛之星,象徵著臭名昭著的數字六百六十六,代表那不法的人,即敵基督。我說,「胡言亂語,」不管有多少魔鬼崇拜者會聲稱有這樣的想法!讓他們定義和玷污他們想要的一切。我們將有一個新的、乾淨的、聖潔的、敬神的定義,並使其盛行。

耶穌基督來是要毀滅人還是要救贖人?如果六百六十六是人的數字,上帝不是創造了人嗎?祂不是謙卑祂自己,取了人的樣式來到地上,甚至為我們而死嗎?祂分擔了那個六百六十六,承擔了賦予這個數字實體的世界罪。萬物都是祂的。經上有記載:

「因為萬有都是藉著祂造的:天上和地上的,看得見和看不見的,無論王位或主權,統治的或掌權的,一切都是藉著祂造的,也是為祂而造的,祂在萬有之先,萬有也藉著祂而存在,祂是身體的頭,就是教會的頭,祂是元始,是從死人中首先復活的,為要使祂能在萬有中居首位。」(歌羅西書 1:16-18)

現在我能在大衛之星中看到什麼?

首先,我不需要以這個名字來稱呼它。然而,這個名字表明它屬於以色列,大衛的兒子耶穌基督是亞伯拉罕應許的後裔。以下是我對大衛之星以其特點的看法:

星有十二面,包圍整個符號的邊界,代表以色列的十二支派、十二使徒和耶穌應許他們將坐在上面審判以色列支派的十二個寶座。這些是通往上帝之城新耶路撒冷的十二個大門。

我想不出更好的方式來象徵性地代表上帝正在做的事情。

十二代表統治權,只有天國和天上的公民,即那些被以色列的上帝羔羊的血洗淨的人才能真正行使統治權。

與那些聲稱只有六個三角形的人相反,總共不是六個,而是八個三角形。八象徵新的一天、新的創造。

星中有七個空間或部分。第七個是中心。七代表安息和充滿、整體性、完整性或包羅萬象性。這不就是萬物和解的全部意義嗎?我想不出更好的方式來象徵性地代表上帝對祂的創造 (包括全人類) 所做的事情。正如使徒保羅所寫:

「要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上一切所有的,都包含在一起,以基督為元首。一切事情都是按照上帝的計劃和決定而完成的;我們也在祂裡面得了基業,這原是祂隨己意行做萬事的,照著祂旨意所預定的事情。」(以弗所書 1:10-11)

和:「既然藉著祂在十字架上所流的血成就了和平,便藉著祂叫萬有,無論是地上的、天上的,都與自己和好了。」(歌羅西書 1:20)

與那些存在的、由許多熟練和有學識的數字人士向世界傳達的數字相比,我給你們提供的有關大衛之星的正數字含義非常少。我知道其他一些人,其中一些確實很奇妙,但我主要只表達了那些我想到的、我在其它地方沒有見過的,並不是說它們不為其他人所知和公開宣布。

有些胸無點墨,以卦象為咒,謂之符咒。他們很困惑。「hex」來自賓夕法尼亞荷蘭德語單字「hexe,」意思是女巫。在卦像中,「hex」代表「六。」

任何對六邊形有問題都是對他的創造者有問題!

這種錯誤的想法將六角形被貼上邪惡的標籤,這也會導致其它「hexes」被廢棄。例如六角形呢?它是已知的最有效的遏制幾何配置。這是上帝的智慧,體現在祂的創造中。蜜蜂的蜂巢是六角形的。我們是否應該詛咒蜜蜂並摧毀它們的蜂巢,因為它們敢於融入「六角形」嗎?蜜蜂賦予我們生命。沒有牠們,授粉就會嚴重缺乏。至於他們生產的蜂蜜,那是一種奇妙的食物,充滿風味,具有治療和營養作用。它與幾乎所有其它食物不同,尤其是那些被人類篡改過的食物,它可以無限期地保存。那些咒罵「六角星」(六芒星和六邊形)的人,這是何等的咒詛啊!

我們不僅在甜蜜而美妙的蜜蜂和蜂蜜世界中發現了六邊形,而且發現它是各種形式的水中的主要結構設計。想想美麗、令人驚嘆的雪花六角形圖案。因為我們是百分之七十以上是水,就像地球一樣,我們本質上也是「六邊形」的。任何對六邊形或六芒星有問題的人都是對他自己和他的創造者有問題!

整個大衛之星有十二邊、八個三角形和七個空間,總數是二十七個,這個數字是由三的立方得出的。三象徵上帝的旨意或目的以及來自天上的見證。正如經上有記載:

「主決不耽延祂的應許,像有些人以為祂是耽延的一樣;其實祂是寬容你們,不願有一人滅亡,卻願人人都悔改。」(彼得後書 3:9)

被玷污的對此有問題,而純潔的則歡欣鼓舞。

把星星倒過來,它還是一樣。無論是在上面還是在下面,無論是在黑暗還是光明中,無論是寒冷還是炎熱,一切都是上帝的。上帝的子民,無論是亞伯拉罕的屬靈後裔或肉體後裔,難道沒有被顛倒過來嗎?然而上帝的旨意將在一切事情上佔上風。的確,保羅宣稱:

「我們也在祂裏面得了基業;這原是那位隨己意行萬事神照着自己的旨意所預定的。」(以弗所書 1:11)

有人說這兩個三角形代表受造物的男女因素,具有性的意義。好!那不是上帝創造眾生的嗎?但是被玷污的對此有問題,而純潔的則歡欣鼓舞。

與那些不相信以色列國是亞伯拉罕的後裔,也不相信他的後裔已經回到應許給他的土地的人相反,我們相信。歷史的時間表與但以理書、啟示錄和聖經其它地方提到的時間一致,與我們一致,我們也同意它。上帝不會犯錯。上帝不是騙子。上帝不是屈服於欺騙者意志的懦夫。祂創造並統治著欺騙者。上帝是上帝,萬主之主,萬王之王,宇宙的創造者和運營者。萬有靠祂而存在。「萬物是藉著祂造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著祂造的。」

以色列,我們與你站在一起並支持你。

此外,我們看到以色列人受到世界的蔑視、譴責和憎恨,尤其是那些更邪惡的人,比任何其他民族都更受憎恨。沒有其他民族像以色列和猶太人一樣,為人類做出如此多的貢獻,卻又受到如此普遍的憎惡。知道世人與上帝和祂的子民的敵意超過與其他任何人的敵意,這告訴我們什麼?正如耶穌所說:

「世人若恨你們,你們知道,恨你們以先已經恨我了。你們若屬世界,世界必愛屬自己的。只因你們不屬世界,乃是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。」(約翰福音 15:18-19)

以色列國旗的設計雖然平靜而簡單,但意義重大,顏色令人耳目一新,但有意義。白色的背景聲明必須有義,白色代表義。藍色象徵來自天上、在天上、從天上來、屬於天上的。我們所擁有的只是簡單但意義豐富的大衛之星。

今年,二零零六年,我們第十二年擁有了上帝賜給我們的農場,我們在全世界面前承認並認同這個標誌。

雖然你對祂不信實時,祂卻對你信實。

以色列,我們與你站在一起並支持你。站起來!相信你的上帝,亞伯拉罕、以撒、雅各和摩西的上帝,以色列的上帝。你的敵人可能比你更大,但他們不會比你的上帝更大。你可能認為你必須取悅你在世界上的朋友和熟人才能生存,但他們不能或不會支撐你。不要相信肉身,或坦克和飛彈。相信萬靈之父,你就會活著。不要讓自己妥協。當你從罪孽和不信轉向上帝時,你會開始嚐到上帝為你保留的恩慈。世界上沒有人可以幫助你,除了你的造物主可以而且願意。不是他們給了你們這片土地,而是耶和華。不要害怕。相信!

以色列,你會認識你的上帝。你會因為你拒絕和藐視祂而感到羞愧和哀傷。你將會看到並明白,雖然你對祂不信實時,祂卻對你信實,並且會信守祂所有的應許諾言,儘管你一次又一次地受苦。

撒旦,奉主耶穌基督的名,我們來反對你。我們呼籲萬軍之主的軍隊驅逐以色列的敵人。我們聲稱擁有以色列的主神、主耶穌基督、耶穌哈馬希亞、按照祂對亞伯拉罕的應許為祂的子民所預定的所有土地,無論是字面的還是像徵性的、地上的還是天上的。我們對你宣判,撒旦。釋放你對耶和華子民的控制。你完蛋了。我奉耶穌基督的名命令如此。走,你離開吧。主嚴厲地責備你。

「必有一星從雅各而出,必有一杖從以色列興起。」

主啊,求祢迅速贖回祢的子民,向全世界彰顯祢的大能與榮耀,使所有人都敬畏祢偉大奇妙的名!讓一切來攻擊祢的統治和力量都被擊敗,使天上、地上和地底下的一切都敬畏祢的名!確實,祢是雅各的星、以色列的星!正如祢所聲明的:

「我耶穌,派遣了我的使者,為各教會向你們見證了這些事。我就是大衛的根,也是他的後裔,那明亮的晨星。」(啟示錄 22:16)

正如祢在祢的子民佔領這片土地之前所應許的那樣:

「我看見祂,卻不是現在;我望見祂,卻不是近處;必有一星從雅各而出,必有一杖從以色列興起;祂必打碎摩押的額角,粉碎一切舍特人的頭頂。祂必得以東作產業,又得仇敵之地西珥作產業;只有以色列人成為強壯。有一位從雅各而出的必掌大權…」(民數記 24:17-19)。

「你們要讚美耶和華。要在神的聖所讚美祂他,要在祂顯能力的穹蒼下讚美祂。要因祂大能的作為讚美祂,要因祂無限的偉大讚美祂。要吹角讚美祂,要鼓瑟彈琴讚美祂。要擊鼓跳舞讚美祂,要彈奏絲弦的樂器和吹簫讚美祂。要用聲音洪亮的鈸讚美祂,要用聲音鏗鏘的鈸讚美祂。凡有氣息的,都要讚美耶和華。你們要讚美耶和華。(詩篇 150:1-6)

維克多·哈維克

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.