召集

Chinese – EnglishSpanishVietnamese

是時候了。這是聖徒和先知等待的時候,天與地等待的時候,上帝和天使等待的時候,以及蒙揀選的人召集的時候。現在是時候了

這一次從未有發生過。 我們的主不僅是指那地上的耶路撒冷當祂說:“「耶路撒冷啊,耶路撒冷啊! 你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裡來的人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意」”(馬太福音 23:37)。祂正在向選民,上帝呼召和揀選的子民,對你和我以及所有屬於主的人說話。

我們都是被四散開來。

我們都尋求自己的方式,並竭盡全力地抵制主耶穌基督。我們所有人都以我們自己的方式尋求自己的創造,追求自己的歡樂,思考自己的想法,各人任意而行,假定敬拜主,並且正在做祂的旨意。 “我們都像迷路的羊,各人偏行己路…” (以賽亞書 53:6)。

我們都以自己叛逆、獨立和宗教的方式被分散到四處 。 我們最終成為了我們這個浪子,與豬並嫉妒牠們。現在是我們醒悟的時刻,並不是因為我們終於明白了,也不是因為我們已經學習、閱讀和學會,或者因為我們在我們的痛苦和無成效的艱苦訓練中獲得了美德,或者因為我們已經得到了什麼。不,這只是因為這是主的日子和祂做的。

“「那時候,人子的徵兆將要顯現在天上,地上的萬族都要捶胸哀哭。他們將要看見人子帶著極大的權能和榮耀,在天上的雲彩中來臨。在嘹亮的號角聲中,祂要差派祂的天使們從四方,從天這邊到天那邊,召集祂所揀選的人」” (馬太福音 24:30-31)。

主在一年有三個鄭重的節期 –– 逾越節、五旬節和住棚節。這每一個節日代表了發生在基督裡屬靈的朝聖者的心中出現的內在現實。第一個節日,逾越節,代表我們通過信心悔改轉向主耶穌基督。第二個節日,五旬節,代表我們通過信心,來領受上帝的靈,這是我們在天上的基業的開始,上帝的國度和上帝自己的印記和憑據。這個節日也被稱為七七節、收割節和七七節莊稼初熟之日。

現在祂很樂意賜給祂所揀選的人祂的王國。

七七收穫節莊稼初熟之日即將結束。在過去的兩千年中,人們一直在教導說神在尋求並試圖拯救每個人。實際上,他們暗示說祂一直做了較差的工作,因為整體而言,人如此頑皮,無法挽救,他們拒絕得救,上帝無法將他們從惡劣的心態中被拯救出來。事實是,祂只是為了自己召集初熟的果子,而且祂做了一份完美的工作。祂得到了祂想要得到的每一個到最後一個。

祂知道他們是誰,他們在哪裡,何時祂要帶他們進來,如同祂如何帶大數人掃羅。祂實際上足夠大,足夠聰明,並且足夠關心這樣做。這不是嗎? 唉,這是一位值得讚美、尊貴和榮耀的上帝! 沒有什麼能抵擋祂的旨意 –– 沒有什麼! 也許你認為你有自由意志,作為犯罪的奴隸,但祂的意志甚至更自由。祂一直以自己滿意的方式完成任務。

現在是住棚節的時候了。現在祂很樂意賜給祂所揀選的人祂的王國。 這是祂從四方,召集祂的選民的日子 (靈的領域,關於所有那些由聖靈所生的人的狀態或處境)。

我們必須經歷許多患難,像上帝確認的魂一樣,進入祂的王國,每個人要按著自己的次序。 “ 堅固各地門徒的信心,鼓勵他們要持守信仰,並且說:「我們在進入上帝國的道路上必經歷許多苦難」” (使徒行傳 14:22) 。

祂在我們中的存在,乃是為了祂的榮耀,向世人呈現。

“原來,就像在亞當裡所有的人都死了,照樣,在基督裡所有的人也都將得以復活,不過每個人要按著自己的次序:初熟的果子是基督;然後祂來臨[光臨,降臨]的時候,是那些屬於基督的人” (哥林多前書 15:22-23)。

有一本字典將“降臨parousia”美麗地定義為“在它構成後的任何理念中的到來” –– 換句話說,“基督在你們心裡成了有榮耀的盼望”! 我們以祂的形象形成,祂在我們中存在是為了世人的緣故和祂的榮耀而向世人呈現,其中榮耀的聖徒是第一手的分享者。

羅馬書 8:19-23
(19) 受造之物切望等候神的眾子顯出來。
(20) 因為受造之物服在虛空之下,不是自己願意,乃是因那叫祂如此的;
(21) 但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享神兒女自由的榮耀。(22) 我們知道,一切受造之物一同嘆息、勞苦,直到如今。
(23) 不但如此,就是我們這有聖靈初結果子的,也是自己心裡嘆息,等候得著兒子的名分,乃是我們的身體得贖。

我們試圖根據自己的理解、渴望、意願和歡樂去聚集並一起聚集了,而我們得到了悲傷和空談。我們也已經聚集了,自己相信我們是上帝召集的,但我們並不是。我們被人聚集,受到欺騙、利用和傷害。在聚集和聚集中,我們變得怨恨和徹底失望。

我們都有虛假的,自私的動機,我們的偶像。

這並不是說主沒有對我們說話,也沒有在我們這裡和那裡使用我們; 並不是說祂不在我們身邊,決定我們的糾正、懲罰、潔淨、指導和成長。祂一直和我們在一起,我們受到了審判。

“因為時候到了,審判要從神的家開始。如果先從我們開始,那麼,那些不肯信從神福音的人會有什麼樣的結局呢?” (彼得前書 4:17)

我們責備他人,我們責怪人和情況,是的,我們也責備上帝。 我們抗議說,“上帝,我們試圖服侍你,以祢的名義向他人作見證,說服人,治愈和拯救,而這是我們得到的回報!”但我們每個人就是正如拿單大膽地對大衛說: “你就是那人!” (撒母耳記下12:7),無論在聚集還是被聚集。 我們都有虛假的,自私的動機,我們的偶像; 我們希望得到稱讚、保護、重視、認可、接受和沒有我們理所當然的責任,但把我們的責任硬塞給他人…於付出代價,往往是以很高的代價。

如果有任何責任,我們只能怪自己。如果我們有過責怪自己,那是不公正的判斷。但是,發生的一切都是因為我們需要的或者應得的。

上帝統治所有; 欺騙者和被欺騙者都是祂的。祂造光又造暗;施平安又降災 (以賽亞書45:7),並祂按著自己旨意的計劃來運作萬事 (以弗所書1:11)。萬有也藉著祂而存在 (歌羅西書1:17); 父若不許,一隻麻雀也不會掉在地上 (馬太福音10:29-31)。

讓我們抬起頭來,因為我們的救贖時刻在這裡。

是上帝要使刀劍、飢荒、瘟疫和野獸臨到(以西結書5:17; 耶利米書11:22; 14:12; 18:21; 24:10; 27:8; 29:17,18; 44:13,27; 以西結書5:16,17; 14:21); 正是神立國,廢國,甚至從最卑微的人身上立王,正如祂所認為的一樣 (耶利米書51)。祂是宇宙宇無所不在至高無上的神 (以賽亞書45:5-7); 所有的金銀都是祂和千山上的牲畜,並且祂妝飾所有野地裏的草 (詩篇50:10; 馬太福音6:30)。

讓我們停止指責別人,我們的境況,上帝,而且讓我們不要永遠責怪自己。與其在絕望和恥辱中垂頭喪氣,咬牙切齒對抗我們的鄰居,用我們的方式、言語和思想來揮舞我們的拳頭來抵抗天國和上帝,不如讓我們原諒彼此。讓我們抬起頭來,因為我們救贖的時刻在這裡,我們的長子大哥耶穌基督的聖潔兄弟姐妹。我們的救贖已經到來。

請注意,我不是說時間“很快”,因為許多人都用假裝的信仰這樣說。不,就是這個; 這就是召集; 主現在在這裡。讓你的眼睛和耳朵打開; 讓你的恐懼流失,你的眼淚擦去。

是時候為弟兄們獻出我們的生命,捨棄我們自己。

是的,在世上我們有患難 (約翰福音16:33); 其實,凡立志在基督耶穌裏敬虔度日的,也都將受迫害 (提摩太後書 3:12); 是的,我們必須背起自己的十字架,將要失喪萬物,甚至我們自己的生命(馬太福音10:38-39); 是的,我們必須作戰(以弗所書6:13-18); 是的,我們自己家裡的人是我們的仇敵 (馬太福音10:36)。但是進入第三個也就是最後的節日,這種狀態人類一直渴望所有這些千年,使得這遠遠超過付出的代價。

是時候為弟兄們獻出我們的生命,捨棄我們自己。時候就在這裡,我們不再為自己而活。
雖然整個人類歷史上有過許多聚集,但一直沒有我這裡說的召集。這是一個內在的召集,是由上帝獨自精心製作的。人無法做到這個聚集,除非他可以用拳頭抓住風。這是許多人所說的和期待的“被提”,雖然並非如他們所想像的那樣。

主的聲音好像吹號的聲音對我說:「你上這裏來。」這是最後的號角。
最後一個住棚節的第一部分是第七個月的第一天,守為聖安息日,吹角做紀念的節日,召開聖會。吹角有很多目的 –– 召喚召集、發佈公告、警告危險、和召喚作戰。現在,角聲長鳴就是當即所有這些原因。

角聲聽起來是宣佈自由和完全恢復。

“節期的末日,就是最大之日,耶穌站著高聲說:「人若渴了,可以到我這裡來喝!信我的人就如經上所說,從他腹中要流出活水的江河來。」耶穌這話是指著信祂之人要受聖靈說的。那時還沒有賜下聖靈來,因為耶穌尚未得著榮耀” (約翰福音 7:37-39)。

吹角號召我們召集到祂那裡,它宣佈祂的光臨; 這角聲是發出警告和號召要作準備,因為這是偉大而可畏的日子,之前或之後沒有別的一樣; 它召喚我們作戰。主是戰士,帶領祂的軍隊騎著白馬來摧毀敵人,要指證每個人以不敬神的方式所做的一切不敬神的事,像以諾所預言的那樣,最終佔領這片土地並再次成為祂的土地。

這是發出宣告自由和完全恢復的聲音,因為最後一個住棚節的第二部分的節日是贖罪日,當時所有的罪都被取消了; 這是禧年 –– 第七個月的第十天。

直到今日,聖徒也聚集在一起,一部分歸與主。當我們信奉時,我們轉變了一個新的生活,與其他經歷過相同的人分享。我們受祂的靈之前再次一部分聚集在一起。這是我們與其他先故的人聚集一起的另一個層面。

在這第三個節日中,主在約翰福音第十七章中在地上的祈禱得到了回應和實現。

但現在有集聚中的聚集歸祂來結束所有的聚集,因為我們與主合而為一,並彼此在祂裡。在這最後一個偉大的日子裡,我們成為一靈、一心、一魂、一意、一體、骨中之骨、血中之血、靈中之靈,合一在基督身體裡。

在這第三個節日中,主在約翰福音第十七章中在地上的祈禱得到了回應和實現:“使他們都合而為一。正如父祢在我裏面,我在祢裏面,使他們也在我們裏面,好讓世人信是祢差我來的。”

誰能說基督徒到現在為止擁有這種幸福的團結? 這次聚集的情況從來沒有發生過,甚至沒有任何兩個人之間。例如,大衛和約拿單的心深相契合 (撒母耳記上 18:1),注意大衛走他的路,約拿單也走他的路。大衛最終成功繼承了約拿單的父親的王位,而約拿單與父親死在戰場上 (閱讀承諾)。

自亞當和夏娃,從未有過夫妻之間的純粹秩序。

即使是一心一意的早期教會,他們很欣慰的,也沒有像現在這樣聚集在我們面前。這是部分聚集的,如同哥林多人、加拉太人以及尚未得勝的亞細亞的七間教會一樣,都聚集在一起。我們閱讀到,他們有很大的罪和分裂。

沒有夫妻,甚至信的夫妻,都經歷過這樣聚集。自亞當和夏娃以來,從未有過夫妻之間的純粹秩序。妻子一直在統治著。在這個地上不存在婚姻,其中丈夫是家庭的主管,妻子已經屈從丈夫,每個人都真正的聖潔和虔誠,正如聖經所宣稱的那樣。

我們應該坦率地說,並且放下我們的幻想,自我欺騙,和衝動顯出不是真實的我們的樣子。在整個人類歷史上,由於魂已經統治了靈,所以女人已經統治了男人。男人試圖把自己的位置當作一家之主,而女人則試圖服從他們的丈夫。他們表面上已經做到了這個。他們真誠地嘗試並真誠地失敗,被那個罪人在我們每個人之內所挫敗,第一個亞當,褻瀆者,任性的魂反對靈。

聚集是得勝到底的; 這是主的降臨。

我不知道有一個男人掌權當家的婚姻關係 –– 甚至沒有一個。我見過女人掌管,無論是公開地還是幕後地、大聲地或靜悄悄地、放肆地或溫順地、有意地或無意地、明顯地或不是。至少,還沒有完美的和諧。直到現在,這一直是人類墮落的成果、規法和詛咒。

上帝的聚集是關於藉著在聖靈裡的分別為聖被顛倒過來的 (如同第七月的第十天那隻歸阿撒瀉勒的公山羊用來贖罪那樣分開),為魂而獻出生命的靈,魂在其中佔據應有的地位屈服於靈,靈承擔領導魂。

這是男人第三次出現在主面前的時候; 這是得勝到底和進入安息; 這是主的降臨。

團結和完美的和諧? 我們從未知道這些…但現在我們會。

這是關於禧年。這是關於贖罪的人,通過基督祭祀的順從來恢復第一個亞當。這是關於上帝做萬物的主宰的日子:

“因為聖經上說:「上帝使萬物降服在祂腳下。」當然,這裡說的「萬物都降服祂」不包括使萬物降服祂的上帝。到了萬物都歸服基督以後,聖子基督也要歸服那使萬物歸服祂的上帝,使上帝做萬物的主宰” (哥林多前書 15:27-28)。

團結和完美的和諧? 我們從來不知道這些在完美之中…但我們現在會。我們開始新的時代。

我現在發出“作準備的警告”號角的部分。聚集以分散形式出現。這就是主的方式,祂不像我們那樣思考和行動。“你是祂把我們分割為木頭並把我們投入火中的” –– 這些是祂給我描述祂在我們中間的工作的話。就像樂高的結構一樣,祂使我們彼此分開,並將我們再次集合在一起,形成新的關係。當我們在前兩個節日中穿過十字架時,如果我們真正地進入了,而不是像盜賊和強盜以另一條路出現,那麼我們也必須通過十字架進入第三個節期。在這方面,節日都是一樣的。

所有的節日都是莊嚴的節日,只有通過背起十字架的人才能參與。但在這最後的節日,魂因禁食而受折磨。在這個節日期間,打發人送到曠野去,歸於阿撒瀉勒替罪羊被送到了荒野。在這個節日期間,大祭司進入至聖所,即上帝會幕的第三部分。這些都發生在贖罪日,住棚節的第二中心部分,這是一年中最嚴肅的一天。

現在是重價贖回來和這世界的統治者受審判的時候了。

很難進入逾越節,捨棄你的罪孽、明神、過去的教義和思想、家人和朋友、肉體的情慾、與世界的友誼,讓自己屈服於耶穌的主權。

在第二個節日,即五旬節的節日中受上帝的靈時,捨棄你與你的弟兄們、你新獲得的交往、以及你的一些新教義和思想也很困難。就好像領土突然失去了,就好像你正在下降到一個山谷裡一樣,然而你知道你正在攀登一座更高的山峰。在肉體中,這是痛苦的; 在靈裡,是使人興高采烈的。

但你必須選擇; 你必須捨棄; 你必須受苦; 你必須付出代價。現在再一次你必須付出代價,只是這次代價處於一個需要付出一切的新水準。現在是重價贖回來和這世界的統治者受審判的時候了。那罪孽的人必被毀滅,他使你的一切靈裡生活困擾你,再也不會使你煩惱。現在是得勝的一天,皇冠和寶座的一天,克服了。

這最後的時刻不僅僅是擺脫罪孽,做更多的工作,給予或愛我們的鄰居,活在善良、仁慈、道義上正直、聖潔的生活。不,這一次是一勞永逸地捨自己的生命。

當你知道祂在萬物之上、為萬物之主,你將會安心倚靠並喜樂在主裡面。

這是意志的最終和絕對的放棄,“祢的旨意,不是我的,行成”的現實。

上帝會安排情況,具體服從的細節; 祂會完成所有事情,當祂完成之後,你就會因為知道祂在萬物之上、為萬物之主,而將安心倚靠並喜樂在主裡面,以至於祂在這個時刻精心安排了一切,在靈裡朝聖之旅的每一個細節。你會知道祂是主權的,永遠一直都會如此。你會將用力量、信念和喜悅來宣揚這一切。

我有一個天國的默示。每一個人都被釘在十字架上,為了他人,他們都是釘在十字架上的。 多麼美好! 多麼喜悅、和平、滿足、愛心,安息、感恩和榮耀! 子民的團結與和諧是在祂那裡完善的。我看到這些東西寫在他們的面容上。

你知道這存在於地上嗎? 新娘下降到地上。

如果我們放棄一切,我們會收到一切 –– 遠遠超過我們想像得到的。如果我們之間有一個人尋求他自己的,那麼整個身體就會生病。不悔改的人必須被驅逐出來 –– “一點麵酵能使全團發起來” (哥林多前書5:6)。我們每個人都試圖想受到、得到服務、尊重、榮耀和為自己提供…得到。多麼讓人洩氣令和有害的!

我們讓我們的生命可以使用,為主和祂的子民服務。

主裡的豐盛榮耀已經向我們所有人伸出,而我們已經不可收拾拒絕了它,因為我們尋求自私自利己的動機。為自己尋求天國,我們獲得了地獄。

我感覺到一種準備,一種腫脹,一種內在的東西,一種同情心,一種越來越渴望把痛苦、迷惘、不安適、無家可歸、生病、赤裸、飢餓、口渴、孤獨、困惑和恐懼感的帶到一個相互關心,真正安慰的家庭。主正在親近那些正在尋找安息的避難所的人。正是這些人,我們必須敞開雙臂,不以任何方式為自己謀取利益。

在給予當中,我們將收到超過心裡所希望的。這就是愛。我不是說我們到處都做這些事,對每個人都這樣,總是並沒有分別,嚴格按照法律辦事,而是由上帝領導和賜給的。正如經文所說的,“若有人不肯做工,就不可吃飯” (帖撒羅尼迦後書 3:10)。我所說的是,我們讓我們的生命可以使用,不是為我們自己,而是為主和祂現在召集的子民服務。這不是一套規則或行為,而是一種內在動機,只有上帝才能賜給那些祂所領會的人。

讓沒有條件或保留地追求上帝的人來。

膝蓋不再稱自己為身體,而是為身體服務。這就是愛。

有些人正在尋找一個“教會為家”,一個歸屬地。這些不一定是主正在親近的。許多人都是不滿的人,那些驕傲,怨恨和叛逆的人,他們希望與一個群體認同 –– 希望得到,不去服務,希望獲得而什麼都不付出,除非它會帶來某種回報。

讓叛逆的人獨處; 讓貪婪什麼都沒有; 讓懶惰人不要吃; 讓驕傲的在他空虛的領域統治; 讓社交界名人與上帝的子民分離。正如它所寫,“「不義的,讓他繼續不義;污穢的,讓他繼續污穢;公義的,讓他保持公義;聖潔的,讓他保持聖潔」” ( 啟示錄 22:11)。

讓沒有條件或保留地追求上帝的人來。讓那些沒有其他目的而僅僅遵守祂的旨意,無論他們與自己的慾望有多麼相反的人來到這裡。經過這麼長在世界和巴比倫不合適的時間之後,讓他們回家吧。

主的日子,為義人是偉大的,為惡人可怕的。

讓他們回到原來的地方,恢復並建立舊的廢物場所,而不是根據人類無利可圖的方式,而是根據上帝壯麗的大能,祂把祂的羊群聚集到祂的羊群中,為他們提供一切美好的事物。將會有一個羊欄和一個牧羊人。

是時候了。小心並預先警告。主的日子既是大而可畏的日子,對於義人來說是偉大的,對惡人來說是可怕的,對於為基督服務的人而言是偉大的,對於自我服務是可怕的,對上帝的兒子是偉大的,對於罪人是可怕的。

這是審判和罪行算帳之日,但也是承諾與和解的日子,當日聖經著者、聖徒和先知所期望的日子。這是我們和所有被造之物都一直在呻吟的日子。

你不會遇到比這一天更多的痛苦的事情,但這將是非常值得的。它不會像預期的那樣。它會更糟,而且會更好。這並不重要。是時候了。

不是時候讓你獲得永遠的安息和對主和他人的利益嗎?

你不因戰鬥而感到疲勞嗎? 你不厭倦一條狗的生活,與其他狗爭奪剩餘嗎? 你不厭倦勞動、紛爭和爭鬥嗎? 你不因欺騙、猜測,逃離和躲避主,從別人,從你自己而感到疲勞嗎? 為什麼要為死而活當你可以為生命而死?

你會以自己的方式贏得或獲利嗎? 你有沒有真的這樣做過呢? 面對自己,老實說吧! 不是時候讓你獲得永遠的安息和對主和他人的利益嗎? 現在不是應該以祂的來取代你的軛和擔子嗎? 得知祂的軛是很容易的,祂的擔子是輕省的。

這不是關於“上帝的人”、教義、知識、相交,以及天國和地獄,那些“在那裡的”,而是關於上帝和你,以及這裡的一切。天國不是以後在那裡,而是在此之後。 “願祢的旨意行在地上,如同行在天上。”

如果我們承認真理,我們會承認這一切都始於我們,而不是與我們的鄰居。每個人的第一次回轉必須是他自己。現在是時候讓我們不再像利百加的雙胞胎 (創世記25:21-26) 那樣兩個國家內亂了,而是成為一個新人,正如先知們所宣稱的那樣。現在是我們的戰爭停止的時候了。

主—我們的神啊,求祢拯救我們,從列國中召集我們…”

以弗所書 2:14-16
(14) 因為祂自己是我們的和平,祂使兩者合而為一,廢除了那隔在中間仇恨的牆;以自己的身體,
(15) 廢除了諭令中誡命的律法,為了把兩者在祂自己裡面造成一個新人,締造和平。
(16) 祂在十字架上既然消除了仇恨,就藉著十字架使兩者得以在一個身體裡,與神和好。

“主—我們的神啊,求祢拯救我們,從列國中召集我們,我們好頌揚祢的聖名,以讚美祢為誇勝。主—以色列的神是應當稱頌的,從亙古直到永遠。願全體百姓都說:「阿們!」哈利路亞!” (詩篇 106:47-48)

西番雅書 3:13-20
(13) 「以色列的餘民必不再作惡,撒謊或出詭詐之言。他們吃喝躺臥,無人驚擾。」
(14) 錫安城啊,歌唱吧!以色列啊,歡呼吧!耶路撒冷城啊,盡情地歡喜快樂吧!
(15) 主已經撤銷對你的刑罰,趕走你的仇敵,以色列的王主與你同在,你必不再懼怕災禍。
(16) 到那天,耶路撒冷必聽到這樣的話:「錫安啊,不要害怕!不要雙手發軟!
(17) 你的上帝主與你同在,祂是大能的拯救者,祂必因你而歡喜快樂,歡然歌唱,用祂的愛安慰你。」
(18) 「我必招聚你那裡因不能守節期而憂愁的人,使你不再蒙受羞辱。
(19) 看啊,那時我必懲罰所有欺壓你的人,拯救瘸腿的,召回分散的,使他們的羞辱化為尊榮,聲名遠播。
(20) 那時,我必招聚你們,帶你們回到故土。你們回到故土後,我必使你們在天下萬民中聲名遠播,得到尊榮。」這是主說的。

“…萬民都必歸順祂”

如果我對你說的是生命,如果我對你說的話是由主作證的,那麼你會毫不猶豫地搜索出經文來,不僅是我在這裡提出來的那些經文,但還有其他的經文。事實上,如果我由主說話,所有的經文都會證明我的話。我希望你能夠理解以下經文的內容,並且你會發現,到目前為止,它們在任何時候都沒有在任何地方實現過:

申命記30; 詩篇50:1-6; 詩篇126, 147; 以賽亞書43:1-44:11;以賽亞書54和56:1-8; 耶利米書23:1-8; 31:1-14; 32:36-44; 以西結書11:16-21; 20:33-44; 34:11-31; 37:21-28

“王權必不離猶大,御杖必伴他左右,直到那位執掌王權的來到,萬民都必歸順祂” (創世記 49:10)。

“到了那計劃日期滿足的時候,就使天上和地上的萬有,都包含在基督裡。在基督裡,我們也得了繼業,是照著那一位的心意而預先定下的,祂按著自己旨意的計劃來運作萬事,以致我們這些早已在基督裡有盼望的人,能歸於祂榮耀的稱讚” (以弗所書 1:10-12)。

“聖靈和新娘都說:「來吧!」那聽見的人也當說:「來吧!」乾渴的人也當來;願意的人,當無償地接受生命之水” (啟示錄 22:17)。

是你的時候了嗎? 有耳可聽的,就應當聽聖靈所說的!

維克多 哈維克