惡魔般的教義:星期日是安息日


Chinese – English – Spanish

“我實在告訴你們,就是到天地都廢去,律法的一點一畫也不能廢去,直到一切都實現” (馬太福音 5:18)。

所有上帝的律法都是神聖的。耶穌所說的另一種說方是,“直到萬有引力消逝了,沒有任何一個律法會消逝,直到一切都完成了。”

天和地都消逝了嗎? 所以上帝的律法並沒有改變,一點一畫也沒有。但是,人們為了適應他們的幻想,已經改變了誡命,從“當記念第七日定為聖日”,到“守第一日為聖日,將第七日視為其它日子一樣”。

然而,聽聽上帝說的話:

出埃及記 20:8-11
(8) 「當記念安息日,守為聖日。
(9)  六日要勞碌做你一切的工,
(10) 但第七日是向耶和華 — 你的神當守的安息日。這一日你和你的兒女、奴僕、婢女、牲畜,以及你城裏寄居的客旅,都不可做任何的工。
(11)  因為六日之內,耶和華造天、地、海和其中的萬物,第七日就安息了;所以耶和華賜福與安息日,定為聖日。」

誰有膽量反對上帝並改變祂的律法,與祂和聖經相反呢? 正如它所說的那個無法無天:“他說話抵擋至高者,折磨至高者的眾聖者,又改變節期和律法。眾聖者要交在他手中一年、兩年、又半年” (但以理書 7:25)。

天主教會自誇擁有改變上帝律法的權力和權威。許多脫離羅馬暴政的人聲稱要傳播聖經,只傳講聖經。然而,其中幾個羅馬教條好像嬰兒洗禮、永無止境折磨學說、三位一體異端學說和舉行彌撒之外,他們繼續守星期日的褻瀆行為,而不是守安息日。

你是否知道羅馬皇帝君士坦丁下令那些遵守上帝的安息日並且沒有遵守星期日作為休息和敬拜日的人應該被處死?你知道君士坦丁是個太陽神崇拜者直到他去世的那一天嗎?這些都是有記錄的。

如果你遵守上帝的第四條誡命,你就得生命。如果你守星期日,你在遵循什麼和誰的命令?如果你聽從一個異教統治者的法律威脅要處決你如果你沒有遵守他的話,你是否將得生命嗎?

聽聽使徒所說的話:

“彼得和眾使徒回答:「我們必須順從神,勝於順從人” (使徒行傳 5:29)。

有人指出,保羅說:“有人看這日比那日強;有人看日日都是一樣。只是各人要在自己的心意上堅定 (羅馬書14:5)。但是,請注意,保羅並沒有提到說每週一次的安息日。因此,我們不能假定他教導守安息日是自選的。如果我們相信整個經文的見證和保羅的其他話語和教義,我們不會考慮這個概念。

在前幾章,保羅說“律法是聖潔的,誡命是聖潔的、公義和良善的” (羅馬書7:12)。他還說:“那麼,我們是藉著信廢掉律法嗎?絕對不是!反而確立了律法” (羅馬書3:31)。

如果有人想要改變一條誡命,他們需要提醒自己他們假設崇拜的主的話語:

馬太福音 5:17-19
(17) 「你們不要以為我來是要廢除律法和先知,我來不是要廢除,而是要成全。
(18) 我確實地告訴你們:即使天和地都消逝了,律法的一點一畫也絕不會消逝,直到一切都成就。
(19) 所以,如果有人違犯了這些誡命中最小的一條,又教導人也這樣做,他在天國裡將被稱為最小的;但無論誰遵行這些誡命,又教導人也這樣做,這個人在天國裡將被稱為大的。 」

一點一畫也絕不。因此,另一日可以被稱為休息日的論點,無論是星期日還是其它任何一天,都違背了主和祂的律法。

我寧願在天國被稱為大的,通過教導遵守上帝所有的律法。我們必須記住雅各的話:

“因為凡遵守全部律法的,只違背了一條就是違犯了所有的律法” (雅各書 2:10)。

守星期日作為一個宗教法律是邪惡的,一個凡人的法令頂撞上帝祂自己,卻假定代替祂。守星期日作為一個無惡意的勸說並不太嚴重。但是,無論我們是故意還是無知地違背上帝的律法,我們給自己帶來審判; 我們遭受後果。

我曾經守星期日,和真正的安息日星期六。因為真正的果實比蠟模仿更好,所以上帝真正的安息日比人類更好。

但是我們要記住,守外表日子並不足夠。我們必須努力進入在內的安息日,即來到生命的第七日,在那裡是真正的安息。你需要知道安息日誡命比實際日子要多得多; 如果沒有獲得“更多”,所有守實際日子都無濟於事。

“如果約書亞已經使他們得了安息,神後來就不會再說到另一個日子了。 這樣,就有一個「安息日的安息」為了神的子民被保留下來。 原來,那進了神安息的人,也歇了自己的工作,就像神歇了自己的工作那樣。所以,我們要努力進入那安息,免得有人照著那同樣不信從的樣式跌落了” (希伯來書 4:8-11)。

任何客觀的真理尋求的人都會很容易地識別,星期日作為安息日的論據並沒有得到聖經的證實。上帝沒有改變律法; 祂沒有改變祂的本性;祂並沒有改變關於祂對保守聖潔安息日 (第七日)的想法。

閱讀我們安息日的部分

考慮另一種選擇:如果你因違背上帝的誡命而死,和如果你不聽從人的命令而死之間,你寧願那種死?

「我的朋友,我對你們說,那最多只能殺人身體而不能再做甚麼的,不要怕他們。我提醒你們該怕的是誰:該怕那殺了以後又有權柄把人扔在地獄裏的。是的,我告訴你們,正要怕他。」 (路加福音 12:4-5)

是你的選擇。