惡魔般的教義:聖誕節是符合聖經的基督徒慶典

Chinese – EnglishFrenchSpanish

錯了。這場慶祝活動,可能是西方甚至全世界所知的最大和最廣泛的慶祝活動; 然而,它決不是對於主耶穌基督什麼聖潔的,也與祂毫不相干儘管這是以祂的名義慶祝的。聖誕節從來沒有與祂有任何關係,也永遠不會。

聖誕節精神

你可能會問,“你沒有感受到聖誕節的精神嗎? 這有什麼問題? 這沒有讓你對自己感覺得好,和對別人好嗎?”

毫無疑問,聖誕節精神使人感覺良好,既是女誘惑者會讓人一段時間感覺良好。人可以在聖誕節精神上而極度亢奮的,但是當事件結束時,他們會感到失望。這是對一個人的精神,心理和身體情感和抱負的快速而誘人、舒適的破壞。

聖誕節虛假證明的一部分是,那個極度亢奮是短暫的,並基本上沒有改變任何人。有些人可能會在一兩天內變得友善和慷慨,然後他們又回到了原本,在一個損人利己的無情世界。聖誕節所感受到的不是基督的靈,而是誘惑偽造敵基督的精神。否則,如果它是上帝的,為什麼膚淺和簡短的?

人們可以知道我在說什麼的唯一道路就是如果一個人真正重生於上帝之靈,在這種情況下,人們能夠分清邪惡與善好。當基督來到我們的時候,祂建立祂自己並住在我們裡面,通過我們一直的信心和順從,每時每刻,全年無休。如何只能在聖誕節感受到聖誕節的精神呢? 因為它來自黑暗的一邊,美妙的誘惑,而與上帝無關。不要被欺騙。

我也曾經很喜歡聖誕節,令人驚訝的是,擺脫那場慶祝活動是我最艱難做的事情之一。這個很難因為我是唯一不合群的人,尤其是當你從搖籃中長大並享受它多年以來,與親人的歡樂慶祝。

一個給予的慶祝?

人們談論在聖誕節給予,表面看起來很有道德,並且對家人朋友員工生意夥伴和窮人 (可能按照這個順序,這已經是個暗示) 給予了非凡的贈送。但是,聖誕節不是關於給予,而是關於得到或者更全面地說,通過給予來得到。這是一個充滿自私的時刻,取悅了與上帝為敵的肉體。

“約翰尼,如果你很乖,聖誕老人會送給你禮物。”

“我們給他們一張比他們寄給我們更好的卡片,而他們是買得起的!”

“我們這次聚會不是應該在他們家,而不是我們嗎?”

重點總是和潛伏地關於得到,這打開了愚蠢重商主義的大門。畢竟,商業化是什麼,不是利用肉體的渴望得到東西嗎? 而聖誕節是消費慶典的倡導者,許多零售商的成功或失敗是靠這種慶祝活動。

誰是這個大“贈與者” — 聖誕老人? 他是你要他成為什麼…一個妖精,一個小精靈,一個肥胖和吸煙有魔力的人,或一個天主教聖徒,聖尼古拉。彷彿天主教會知道聖徒是什麼,並以為他們具有靈性的實質和權利去致敬聖人。事實上,天主教會 (以及許多其他教會) 就其本質而言迫害並反對真正的聖徒至死。

聖誕節刪除商業化 = 基督?

據說如果不是那麼商業化,聖誕節會很好。我問,“那麼商業化?”真正神聖的上帝慶典是否能容忍任何商業化嗎? (想一想耶穌與殿裡兌換銀錢的人和賣主 — 約翰福音2:14-26。) 如果聖誕節是充滿了狂歡和放縱的,那些惡習如何存在如果不是商業化的?對於人來說,要么是崇拜上帝,要么是崇拜瑪門 — 只有兩個選擇。商業化廣泛的意義只是以任何形式事奉瑪門。

可以贖回聖誕節嗎?

我們聽到不斷的呼召讓基督回到聖誕節的慶祝裡。事實是祂從來沒有參與其中。試圖將祂混合於異教的盛宴中,對上帝來說是可憎的。有莊嚴的(不是無拘無束的歡樂)節日,在上帝的命令之下,設立在古老以色列 — 逾越節五旬節和住棚節。

在每年的第一個月守逾越節,這個節日代表了耶穌的死,祂為我們的罪犧牲。在一年的第三個月,五旬節的節日被舉行,代表了耶穌從死裡復活之後的五十天發生的被聖靈充滿。最後,在第七個月,守住棚節,代表我們進入安息以及通過屬於祂在地上的人的顯現。這些都表明了彌賽亞在地上的重大事件和作品。

沒有提到祂誕生的慶典,也沒有定下日期,如同上帝所命定的節日一樣。考慮一下祂誕生時很少數人知道並出現 (馬太福音和路加福音第二章)。豈不是向你們暗示說上帝根本不要人們的紀念?

祂誕生的原始事件和所謂的每年一度慶祝有多麼不同! 異教的宗教世界設出各種迷信的習俗 — 聖誕樹及其各種各樣裝飾物佈置、檞寄生枝條、耶誕節原木、交換禮物、送卡、唱頌歌、露天歷史劇演出、返教會 (甚至在午夜) 以及各種食物和對他們有所意義等等 — 所有都是以基督的名義 (“聖誕節”)。

如果是敬虔的,世界怎麼會喜歡聖誕節?

尋求樂趣的人,是否自稱是基督徒,都加入。名義上的基督徒為自己辯護,說:“真誠的心才重要。我們藉此機會敬拜基督,即使它是異教的。”有些人以使徒保羅的話作為藉口,說他們作所有的樣的人為了接觸不信的人(哥林多前書9:19-22)。但保羅並沒有談到加入世界以使他們信服。聖經從不談論參與世界。相反,聖經警告這樣。你加入這個世界,你就會失去你自己,這是假如你原先有什麼可失去的話。

上帝命令我們務要從他們中間出來,與他們分別,不要不潔淨的東西 (哥林多後書 6:14-18)。用你的藉口以耶穌的名義保持你的快樂,並確保上帝會把你的每一點都要你作出解釋。

“上帝知道人的心,”你可能會反對說。 是的,祂確實知道,而你不是,所以祂派我們來告訴你,也許你會聽並倖免於難。

聖誕節這名稱的來源

這個事件本身就是邪惡的 — 附屬世界,肉體和魔鬼的 — 但以基督的名義上的就是在罪中堆積罪惡。 “聖誕節”這個詞來自天主教徒異教的可憎惡的彌撒…“基督彌撒”,其中天主教神父“獻上”基督的身體和血液作為對上帝的犧牲,然後為會眾侍候。實際上,象徵性地,那些舉行彌撒的人繼續將祂明目張膽、公然、冒昧、虛偽、全體和自豪地釘在十字架上。

彌撒中心元素的起源是巴力/太陽神崇拜的異教,他們拿著一塊圓餅來接收太陽光線的生命。而他們將基督的名附屬在此上!說到先知但以理所說的『那行毀壞可憎的』(馬太福音24:15)! 而所有認為他們不是天主教徒的新教徒都遵循並相信與天主教徒基本沒有什麼不同,即使他們不舉行彌撒 (許多人有這樣做)。

聖誕節是敵基督的生日慶典

人們,這裡是令人驚訝的事,聖誕節不是基督的生日慶典,而是敵基督的生日慶典。這一切都始於基督之前的幾個世紀,從寧錄、與他的配偶塞彌拉彌斯、和塔木茲、在太陽冬至開始。因此是十二月二十五日聖誕節舉行的原因,是一天所有聖經學者都同意與耶穌基督誕生的時候離很遠。巴力,那個太陽神,是敵基督的統稱,他在許多國家,種族和文化中都有許多名稱。我相信這是耶穌所說,“所有在我以先來的,都是賊和強盜;羊卻不聽從他們” ( 約翰福音10:8)。

許多非天主教的基督教團體犯錯誤

新教徒和福音派,聖經講道的基督徒如何慶祝一個異教的天主教盛宴?因為宗教改革不是新酒在新皮袋裏。它是舊皮袋裏的新物質和新皮袋裏的舊物質的混合。主警告我們兩個都行不通的:

「沒有人把新布縫在舊衣服上,若是這樣,所補上的新布會撕破舊衣服,裂口就更大了。也沒有人把新酒裝在舊皮袋裏,若是這樣,酒會脹破皮袋,酒和皮袋都糟蹋了。相反地,新酒要裝在新皮袋裏。」

(馬可福音 2:21-22)

可以肯定的是,天主教會的專制政權在宗教改革之後明顯減弱; 我們可以非常感謝上帝。然而,專制和混亂仍然存在。所有有組織的人類宗教作品都至少對普通的人使用不易察覺的暴政。無知和偶像崇拜被謊言束縛,這將完全影響他們的生活,無論他們是否意識到這一點。如果他們確實看到他們的生活受到影響,那麼他們是被受欺騙,認為這是好的。

混亂在於所有教會站在那裡的事實 (如今有成千上萬),說:“我們是真正的教會或者最接近的教會”,但在基本教義,實踐和精神方面卻並沒有什麼不同。但是上帝的工作在那看不見的、非正式的、通過未被認識的聖徒,而不是被稱為“基督徒”的人的組織中繼續進行。先知在營外,耶穌曾經並且是在營地之外,所有那些跟隨祂的人也是,聽從祂的聲音而不是陌生人的聲音。

有關聖誕節的更多信息,閱讀那惡魔般的聖誕節精神。你也可以閱讀亞歷山大·希斯錄的“兩個巴比倫”,這是一個引起興趣的,如果不是令人震驚的,關於“神聖羅馬天主教會”的充滿事實的曝光,奧祕大巴比倫。確實是“奧祕”。

考慮一下這個教義的替代方案:聖經上哪裡命令你去慶祝主耶穌的誕生以及那是在紀念異教神的日子?你不會把自己從那上帝憎恨的切斷並獲得獎賞嗎? 遠避狂歡和拜偶像的事!