Print Friendly, PDF & Email

耶穌在墳墓裡有多長時間?

Chinese – EnglishFrench

我閱覽比爾·穆倫貝爾格關於復活節的帖子,通過合理化復活節故事的人物歪曲聖經的事實來間接地辯護,基本上使耶穌基督成為一個騙子。將異教與基督教混合是合理的。

帖子:

https://billmuehlenberg.com/2013/03/29/easter-of-pagan-origins/

確實,我們應當為耶穌基督從死裡復活,我們唯一的生命希望而喜樂。然而,讓我們自己設定消除混亂、玷污和皺紋,在挪亞時代,上帝沒有比祂對強暴 (“不公正的獲得”) 所做的更寬容。祂的震怒傾倒在那不聖潔的混合。神的眾子 (信徒) 看見人的女子 (非信徒) 娶來為妻造成混亂的不聖潔結盟 (創世記第六章)。我們不能混合神聖和褻瀆,而不遭受什麼後果。

讓我指出一些非常簡單並問你們所有一個問題:耶穌清楚地說:

“約拿三日三夜在大魚肚腹中,同樣,人子也要三日三夜在地裏面” (馬太福音 12:40)。

耶穌還提到了約拿事件的重要性:

“「邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他們看了。」於是耶穌離開他們走了” (馬太福音 16:4)。

一個徵兆,而且只有一個!非常重要,對嗎? 指向歷代事件的一個徵兆。

至今,如果耶穌在星期五末尾時被埋葬,並且在星期日的日出之前就已經復活了,祂所應許的三日在哪裡,該約拿的徵兆?我們怎麼知道這句話不是一個猶太語的習語,一個表達用來包含不完全的日子去統計三日三夜,就像一些人如此愚蠢地爭論? (https://www.sabbathtruth.com/free-resources/book-library/book/e/81/t/three-days-and-three-nights) 為什麼,我們總是可以在那個權威經上找到答案!這就是我們所知道的。有沒有更好的方法?

上帝在約拿書填上了一些似乎毫無意義的事,但我們發現它有非常好的原因:

“約拿便照耶和華的話起來,往尼尼微去。 這尼尼微是極大的城,有三日的路程” (約拿書 3:3)。

那麼誰在乎呢?這個主題有什麼意義或相關性,尼尼微城在地理上有多大?有很多意義,因為這個事實,上帝已經確定了耶穌基督在墳墓裡的持續時間,從而驗證了祂的預言之道。將這三日的路程與“復活節”先後順序表對比,證明後者是錯誤的。

\考慮一下:如果你步行前進尼尼微在星期五晚上六點 (在被釘十字架之後),這讓你沒有時間在日落之前行走。你星期五晚上睡覺,星期六清早出門,整天步行,晚上睡覺,然後不再行走,因為星期日太陽升起之前墳墓是空的。路程結束了!那麼“三日路程”如何準確可靠地描述尼尼微城的大小呢?

但如果一個人在城市中走了三日,我們會知道它的大小,不是嗎?不,這不是主所給予的無用的詳情或空虛的言論。這個詳情是由第二位見證人證實的,約拿在大魚的肚腹裡整整三日三夜。人們無法用白痴習語來衡量城市的規模。同樣,人們無法用習語來衡量主被埋葬的持續時間。

反過來,約拿的這個雙重見證驗證了主的預言,即祂將被埋葬三日三夜。我們可以相信祂!!

如果我們不能像小孩那樣通過簡單而有益的信仰相信主的話語,還有什麼我們可以相信祂說的呢?不多。

傳遞這個,各位!這是上帝的炸彈,表明不信的人的智慧是愚蠢的。

www.BillMuehlenberg.com,你的文章內沒有提到關於三日三夜,但我毫不懷疑你會相信猶太人的習語合理化並捍衛星期五晚上到星期日早上的理論。這些都是同一個包裝,還有復活節兔子和彩蛋。糾正我,如果我錯了。

讓我們在主裡歡喜,並且拋棄把祂稱為騙子,無論直接地或以其它他方式,無論大聲說出來或不 (就像三日和夜晚)。你的文章說過或暗示的許多事情在上帝面前都不對的。你的智慧方法對主沒有什麼好的。對於祂或你的聽眾來說,教義和宗教信仰學都不夠好。

維克多·哈維克

 

三日三夜

名義上的基督教有一個共同的理解,即耶穌基督在星期五晚上被埋在墳墓裡,並星期日早上從死裡復活。但主說祂要在地裡面三日三夜。你認為誰是對的?經上告訴我們究竟發生了什麼。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Provide your email if you would like to receive periodic correspondence from us.



0
You can leave a comment herex
()
x